VITEK VT-3626 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Мясорубки VITEK VT-3626 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

8

 русский

прибора  лицом,  ответственным  за  их  без-
опасность. 

 •

Из  соображений  безопасности  детей 
не  оставляйте  полиэтиленовые  пакеты, 
используемые  в  качестве  упаковки,  без 
присмотра. 

Внимание!  Не  разрешайте  детям  играть  с 
полиэтиленовыми пакетами или упаковочной 
плёнкой. Опасность удушья!

 •

Запрещается  самостоятельно  ремон-
тировать  прибор.  Не  разбирайте  при-
бор  самостоятельно,  при  возникновении 
любых неисправностей или после падения 
устройства  выключите  прибор  из  элек-
трической  розетки  и  обратитесь  в  любой 
авторизованный  (уполномоченный)  сер-
висный  центр  по  контактным  адресам, 
указанным  в  гарантийном  талоне  и  на 
сайте www.vitek.ru.

 •

Во  избежание  повреждений  перевозите 
устройство только в заводской упаковке.

 •

Храните устройство в местах, недоступных 
для  детей  и  людей  с  ограниченными  воз-
можностями.

УСТРОЙСТВО ПРЕДНАЗНАЧЕНО ТОЛЬКО ДЛЯ 
БЫТОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ЖИЛЫХ ПО-
МЕЩЕНИЯХ,  ЗАПРЕЩАЕТСЯ  КОММЕРЧЕ-
СКОЕ  ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  И  ИСПОЛЬЗОВА-
НИЕ  УСТРОЙСТВА  В  ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ 
ЗОНАХ И РАБОЧИХ ПОМЕЩЕНИЯХ.

ВНИМАНИЕ!

 •

Перед  началом  рубки  мяса  обязательно 
убедитесь  в  том,  что  все  кости  и  излишки 
жира удалены.

 •

Запрещается  проталкивать  продукты 
какими-либо  посторонними  предметами 
или пальцами рук, пользуйтесь только тол-
кателем  (1),  который  входит  в  комплект 
поставки.

 •

Ни  в  коем  случае  не  погружайте  корпус 
мясорубки,  сетевой  шнур  или  вилку  сете-
вого  шнура  в  воду  или  в  любые  другие 
жидкости.

 •

Не пытайтесь перерабатывать мясорубкой 
пищевые продукты с твёрдыми волокнами 
(например, имбирь или хрен).

 •

Во  избежание  образования  заторов  не 
прикладывайте  чрезмерных  усилий,  про-
талкивая мясо толкателем (1).

 •

Если  какой-либо  застрявший  твёрдый 
кусок  приводит  к  остановке  вращения 

шнека  и  ножа,  немедленно  выключите 
устройство  и  прежде  чем  продолжить 
работу, удалите затор, используя функцию 
включения обратного вращения шнека «R» 
(реверс).

ПОДГОТОВК А МЯСОРУБКИ  
К ЭКСПЛУАТАЦИИ

После  транспортировки  или  хранения 
устройства  при  пониженной  температуре 
необходимо выдержать его при комнатной 
температуре не менее трёх часов.

 •

Извлеките  мясорубку  и  удалите  все  упа-
ковочные  материалы,  протрите  корпус 
влажной  тканью,  после  чего  вытрите  его 
насухо.

 •

Все съёмные детали (1, 2, 3, 8, 9, 10, 11, 12)  
промойте  теплой  водой  с  нейтральным 
моющим  средством,  ополосните  и  перед 
сборкой тщательно просушите.

 •

Перед первым включением убедитесь, что 
напряжение в электрической сети соответ-
ствует рабочему напряжению устройства.

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ  
С МЯСОРУБКОЙ  

 •

Мясорубка  предназначена  для  перера-
ботки  мяса  без  костей  только  в  домашних 
условиях.

 •

Соберите  устройство  и  установите  его  на 
ровную сухую поверхность.

 •

Убедитесь  в  том,  что  вентиляционные 
отверстия на корпусе не заблокированы.

 •

Вставьте  вилку  сетевого  шнура  в  электри-
ческую розетку.

 •

Поставьте  под  головку  мясорубки  (3)  под-
ходящую посуду.

 •

Убедитесь  в  том,  что  мясо  полностью 
оттаяло,  удалите  излишки  жира  и  кости, 
порежьте  мясо  на  кубики  или  полоски 
такого  размера,  чтобы  они  свободно  про-
ходили в отверстие лотка (2).

 •

Включите устройство, установив переклю-
чатель (7) в положение «ON».

 •

Не торопясь проталкивайте мясо в раструб 
головки  мясорубки  (3)  при  помощи  тол-
кателя  (1).  Во  время  работы  используйте 
толкатель  (1),  который  входит  в  комплект 
поставки.

 •

Запрещается  использовать  для  протал-
кивания  мяса  какие-либо  предметы,  ни 
в  коем  случае  не  проталкивайте  мясо 
руками.

IM VT-3626.indd   8

19.09.2018   10:40:26

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-3626?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"