VITEK VT-3625 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Мясорубки VITEK VT-3625 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

9

русский         

ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ РЕЖИМОВ РАБОТЫ.

Маркировка,  нанесённая  на  переключа-
теле  (8),  соответствующая  следующим 
режимам работы:

«

0»  – 

мясорубка  выключена,  среднее 

положение переключателя.
«

ON»  – 

мясорубка  включена,  положение 

переключателя с фиксацией.
«

R

» 

– 

реверс,  положение  переключателя 

без фиксации.

ВНИМАНИЕ!

 

Мясорубка  предназначена  для  перера-
ботки мяса без костей только в домашних 
условиях.

 

Перед  началом  рубки  мяса  обязательно 
убедитесь в том, что мясо оттаяло, что все 
кости и излишки жира удалены. Порежьте 
мясо  на  кусочки  (размером  приблизи-
тельно 2 см х 2см х 6 см), чтобы они легко 
проходили в отверстие лотка (2).

 

Устанавливайте  устройство  на  ровную 
сухую поверхность.

 

Убедитесь  в  том,  что  вентиляционные 
отверстия на корпусе не заблокированы.

 

Запрещается  проталкивать  продукты 
какими-либо  посторонними  предметами 
или  пальцами  рук,  для  проталкивания 
продуктов  пользуйтесь  только  толка-
телем  (1),  который  входит  в  комплект 
поставки.

 

Ни  в  коем  случае  не  погружайте  корпус 
мясорубки, сетевой шнур или вилку сете-
вого  шнура  в  воду  или  в  любые  другие 
жидкости.

 

Не  пытайтесь  мясорубкой  перераба-
тывать  пищевые  продукты  с  твёрдыми 
волокнами (например, имбирь или хрен).

 

Во  избежание  образования  заторов  не 
прикладывайте  чрезмерных  усилий,  про-
талкивая продукты толкателем (1).

 

Если  какой-либо  застрявший  твёрдый 
кусок  приводит  к  остановке  вращения 
шнека  и  ножа,  немедленно  выключите 
устройство,  установив  переключатель  (8) 
в  положение  «

0

»  (выключено)  и  прежде 

чем  продолжить  работу,  удалите  затор, 
используя функцию включения обратного 
вращения  шнека  «

R

»  (реверс).  Для  этого 

нажмите  и  удерживайте  переключатель 
(8) в положении «

R

» несколько секунд.

 

Время  непрерывной  работы  устройства 
по переработке продуктов не должно пре-
вышать 5 минут.

 

После  5  минут  непрерывной  работы  сле-
дует  выключить  устройство  и  дать  ему 
охладиться  в  течение  10-15  минут,  после 
чего можно продолжить работу.

 

Как  только  вы  закончите  работу,  выклю-
чите  мясорубку,  установив  переклю-
чатель  (8)  в  положение  «

0

»,  отключите 

мясорубку от электросети, и только после 
этого приступайте к её разборке.

ПЕРЕРАБОТК А МЯСА

 

Нажмите  и  удерживайте  кнопку  фикса-
тора головки мясорубки (5).

 

Вставьте  головку  мясорубки  (3)  в  отвер-
стие  (4),  совместив  выступы  на  головке 
(3) с пазами в месте установки (4), повер-
ните  головку  мясорубки  против  часовой 
стрелки  до  упора,  отпустите  кнопку  (5) 
(рис. 1, 2).

 

Вставьте шнек (9) в корпус головки мясо-
рубки  (3)  до  упора,  слегка  поворачивая 
его в разные стороны (рис. 3).

 

Установите  крестообразный  нож  (10) 
(рис.  4).

 

Выберите одну необходимую решётку (11 
или 12) и установите её поверх ножа (10), 
совместив  выступы  на  решётке  с  пазами 
в корпусе головки мясорубки (3) (рис. 5)

 

Наверните  гайку  (13)  и  затяните  её  с 
небольшим  усилием  по  часовой  стрелке 
(рис. 6).

Внимание!

– 

Устанавливайте  нож  режущей  сторо-
ной  по  направлению  к  решётке.  Если 
нож будет установлен неправильно, он 
не будет выполнять функцию ру бки.

– 

Решётка  с  более  крупными  отверсти-
ями  (11)  подходит  для  переработки 
сырого  мяса,  овощей,  сухофруктов, 
сыра, рыбы и т.п.

– 

Решётка  с  мелкими  отверстиями  (12) 
подходит 

д ля 

переработки 

как 

сырого,  так  и  приготовленного  мяса, 
рыбы и т.д.

IM VT-3625.indd   9

05.02.2018   17:51:07

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-3625?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"