ПЕРЕРАБОТКА МЯСА; Вставьте вилку сетевого шнура в розетку.; Набивка колбасок - VITEK VT-3615 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Мясорубки VITEK VT-3615 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

9

РУССКИЙ

в  положение  «0»,  отключите  мясорубку  от 
электросети,  и  только  после  этого  присту-
пайте к её разборке.

ПЕРЕРАБОТКА МЯСА

 •

Нажмите  и  удерживайте  кнопку  фиксатора 
головки мясорубки (5), вставьте головку мясо-
рубки  (3)  в  место  установки  (4)  и  поверните 
головку мясорубки (3) против часовой стрелки 
до упора, отпустите кнопку (5) (рис. 1, 2).

 •

Вставьте  шнек  (8)  в  корпус  головки  мясо-
рубки (3) (рис. 3).

 •

Установите крестообразный нож (9) (рис. 4).

 •

Выберите одну необходимую решётку (10 или 
11)  и  установите  её  поверх  ножа  (9),  совме-
стив выступы на решётке с пазами в корпусе 
головки  мясорубки  (3),  затяните  гайку  (12) 
(рис. 5, 6).

Внимание!

– 

Устанавливайте  нож  (9)  режущей  сто-
роной  по  направлению  к  решётке.  Если 
нож  (9) будет установлен неправильно, он 
не будет выполнять функцию рубки.

– 

Решётка  с  более  крупными  отверсти-
ями   (11)  подходит  для  переработки 
сырого  мяса,  овощей,  сухофруктов, 
сыра, рыбы и т.п.

– 

Решётка  с  мелкими  отверстиями  (10) 
подходит  для  переработки  как  сырого, 
так и приготовленного мяса, рыбы и т.п.

 •

На раструб головки мясорубки (3) установите 
лоток для продуктов (2).

 •

Вставьте вилку сетевого шнура в розетку.

 •

Включите  мясорубку,  установив  переключа-
тель (7) в положение «ON».

 •

Во  время  работы  пользуйтесь  только  толка-
телем (1) (рис. 7).

Примечание:

– 

Для  улучшения  процесса  переработки  мяса 
нарезайте  его  полосками  или  кубиками. 
Замороженное мясо необходимо полностью 
разморозить.

– 

Используйте во время работы толкатель  (1), 
который  входит  в  комплект;  запрещается 
использовать для проталкивания мяса какие-
либо предметы, ни в коем случае не протал-
кивайте мясо руками.

 •

Как  только  вы  закончите  работу,  выключите 
мясорубку, установив переключатель (7) в поло-
жение «0» и отключите ее от сети, и только после 
этого приступайте к ее разборке.

 •

Для снятия головки мясорубки (3) нажмите на 
кнопку фиксатора (5), поверните головку мясо-
рубки (3) по часовой стрелке и снимите её.

 •

Для  разборки  головки  мясорубки  открутите 
гайку  (12)  и  извлеките  из  корпуса  головки 
мясорубки  установленную  решётку  (10 
или 11), крестообразный нож  (9) и шнек (8).

Набивка колбасок

– 

Приготовьте фарш.

– 

Нажмите  и  удерживайте  кнопку  фиксатора 
головки  мясорубки  (5),  вставьте  головку 
мясорубки (3) вместо установки (4) и повер-
ните  головку  мясорубки  (3)  против  часо-
вой  стрелки  до  упора,  отпустите  кнопку  (5) 
(рис. 1, 2).

– 

Вставьте  шнек  (8)  в  корпус  головки  мясо-
рубки (3) (рис. 3). 

– 

Установите крестообразный нож (9) (рис. 4). 

– 

Выберите одну необходимую решётку (10 или 
11)  и  установите  её  поверх  ножа  (9)  (рис. 
5),  совместив  выступы  на  решётке  с  пазами 
в  корпусе  головки  мясорубки  (3),  затяните 
гайку (12) (рис. 6).  

– 

Установите лоток для продуктов (2).

– 

Выложите  готовый  фарш  на  лоток  для  про-
дуктов (2).

– 

Используйте  для  приготовления  колбасок 
натуральную оболочку, предварительно поме-
стив её в сосуд с тёплой водой на 10 минут.

– 

Натяните размягчённую оболочку на насадку 
(13)  и  завяжите  на  конце  оболочки  узел 
(рис. 1).

– 

Вставьте  сетевую  вилку  в  электрическую 
розетку.

– 

Включите  мясорубку,  нажав  на  кнопку  пере-
ключателя (7) «ON» (включено).

– 

Для  подачи  готового  фарша  используйте  тол-
катель (1), по мере заполнения оболочки сдви-
гайте  её  с  выбранной  насадки  (13),  по  мере 
высыхания оболочки смачивайте её водой.

– 

Как  только  вы  закончите  работу,  выключите 
мясорубку,  нажав  на  кнопку  переключателя 
(7)  «OFF»  (выключено),  и  отключите  ее  от 
электрической  сети,  и  только  после  этого 
приступайте к ее разборке.

– 

Для снятия головки мясорубки (3) нажмите на 
кнопку фиксатора (5), поверните головку мясо-
рубки (3) по часовой стрелке и снимите её.

– 

Для  разборки  головки  мясорубки  открутите 
гайку  (12)  и  извлеките  из  корпуса  головки 
мясорубки  установленную  решётку  (10  или 
11), крестообразный нож (9) и шнек (8).

Использование насадки «кеббе»
Кеббе – традиционное ближневосточное блюдо, 
которое  готовят  из  мяса  ягненка,  пшеничной 
муки  и  специй,  которые  рубятся  вместе,  чтобы 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-3615?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"