ДАННЫЙ ПРИБОР ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ - VITEK VT-3615 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Мясорубки VITEK VT-3615 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

8

РУССКИЙ

дить  изготовитель,  сервисная  служба  или 
подобный квалифицированный персонал.

 •

Запрещается  самостоятельно  ремонтиро-
вать  прибор.  Не  разбирайте  прибор  само-
стоятельно,  при  возникновении  любых 
неисправностей  или  после  падения  устрой-
ства  выключите  прибор  из  электрической 
розетки  и  обратитесь  в  любой  авторизован-
ный  (уполномоченный)  сервисный  центр  по 
контактным адресам, указанным в гарантий-
ном талоне и на сайте www.vitek.ru.

 •

Во  избежание  повреждений  перевозите 
устройство только в заводской упаковке.

 •

Храните  устройство  в  местах,  недоступных 
для детей и людей с ограниченными возмож-
ностями.

ДАННЫЙ  ПРИБОР  ПРЕДНАЗНАЧЕН  ДЛЯ 

ИСПОЛЬЗОВАНИЯ  ТОЛЬКО  В  БЫТОВЫХ 

УСЛОВИЯХ.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ  КОММЕРЧЕСКОЕ 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  И  ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  ПРИ-

БОРА В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗОНАХ И РАБО-

ЧИХ ПОМЕЩЕНИЯХ.

ВНИМАНИЕ!

 •

Перед началом рубки мяса обязательно убе-
дитесь  в  том,  что  все  кости  и  излишки  жира 
удалены.

 •

Запрещается 

проталкивать 

продукты 

какими-либо  посторонними  предметами 
или  пальцами  рук,  пользуйтесь  только  тол-
кателем  (1),  который  входит  в  комплект 
поставки.

 •

Ни  в  коем  случае  не  погружайте  корпус 
мясорубки,  сетевой  шнур  или  вилку  сете-
вого шнура в воду или в любые другие жид-
кости.

 •

Не  пытайтесь  перерабатывать  мясорубкой 
пищевые  продукты  с  твёрдыми  волокнами 
(например, имбирь или хрен).

 •

Во  избежание  образования  заторов  не  при-
кладывайте чрезмерных усилий, проталкивая 
мясо толкателем (1).

 •

Если  какой-либо  застрявший  твёрдый  кусок 
приводит  к  остановке  вращения  шнека  и 
ножа,  немедленно  выключите  устройство 
и  прежде  чем  продолжить  работу,  удалите 
затор, используя функцию включения обрат-
ного вращения шнека «R» (реверс).

ПОДГОТОВКА МЯСОРУБКИ  
К ЭКСПЛУАТАЦИИ

После  транспортировки  или  хранения 

устройства  при  пониженной  температуре 

необходимо  выдержать  его  при  комнатной 

температуре не менее трёх часов.

 •

Извлеките  мясорубку  и  удалите  все  упако-
вочные материалы, протрите корпус влажной 
тканью, после чего вытрите его насухо.

 •

Все  съёмные  детали  (1,  2,  3,  8,  9,  10,  11,  12)  
промойте теплой водой с нейтральным мою-
щим средством, ополосните и перед сборкой 
тщательно просушите.

 •

Перед  первым  включением  убедитесь,  что 
напряжение  в  электрической  сети  соответ-
ствует рабочему напряжению устройства.

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ  
С МЯСОРУБКОЙ  

 •

Мясорубка  предназначена  для  переработки 
мяса без костей только в домашних условиях.

 •

Соберите  устройство  и  установите  его  на 
ровную сухую поверхность.

 •

Убедитесь в том, что вентиляционные отвер-
стия на корпусе не заблокированы.

 •

Вставьте  вилку  сетевого  шнура  в  электриче-
скую розетку.

 •

Поставьте  под  головку  мясорубки  (3)  подхо-
дящую посуду.

 •

Убедитесь  в  том,  что  мясо  полностью  отта-
яло, удалите излишки жира и кости, порежьте 
мясо на кубики или полоски такого размера, 
чтобы  они  свободно  проходили  в  отверстие 
лотка (2).

 •

Включите устройство, установив переключа-
тель (7) в положение «ON».

 •

Не  торопясь  проталкивайте  мясо  в  раструб 
головки мясорубки (3) при помощи толкателя 
(1).  Во  время  работы  используйте  толкатель 
(1), который входит в комплект поставки.

 •

Запрещается  использовать  для  проталкива-
ния  мяса  какие-либо  предметы,  ни  в  коем 
случае не проталкивайте мясо руками.

 •

Не  прилагайте  чрезмерных  усилий  для  про-
талкивания мяса или других продуктов.

 •

В ходе рубки мяса может образоваться затор, 
для  устранения  образовавшегося  затора 
следует  воспользоваться  функцией  обрат-
ного  вращения  шнека.  Для  переключения  в 
режим  обратного  вращения  шнека  выклю-
чите мясорубку, установив переключатель (7) 
в  положение  «0»,  затем  нажмите  и  удержи-
вайте переключатель (7) в положении «R».

 •

Время  непрерывной  работы  устройства  по 
переработки  продуктов  не  должно  превы-
шать 5 минут.

 •

После 5 минут непрерывной работы следует 
выключить устройство и дать ему охладиться 
в течение 15-20 минут, после чего можно про-
должить работу.

 •

Как  только  вы  закончите  работу,  выключите 
мясорубку,  установив  переключатель  (7) 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-3615?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"