ОВОЩЕРЕЗК А; УХОД ЗА МЯСОРУБКОЙ - VITEK VT-3613 BN - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Мясорубки VITEK VT-3613 BN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

12

 русский

14. 

Для  разборки  головки  мясорубки  откру-
тите  гайку  (13)  и  извлеките  из  корпуса 
головки мясорубки установленную решётку 
(11 или 12), нож (10) и шнек (9).

ОВОЩЕРЕЗК А

1. 

Нажмите  и  удерживайте  кнопку  фикса-
тора (5). 

2. 

Вставьте  корпус  насадки-овощерезки 
(15)  в  место  установки  головки  мясорубки 
(4),  совместив  выступы  на  корпусе  (15)  с 
отверстиями в месте установки (4) и отпу-
стите кнопку (5).

3. 

Затем  поверните  корпус  (15)  против  часо-
вой стрелки до фиксации.

4. 

Вставьте насадку-терку (16), насадку-шин-
ковку (17), насадку для драников (18) в кор-
пус  насадки-овощерезки  (15)  и  поверните 
по часовой стрелке до упора.

5. 

Вставьте  вилку  сетевого  шнура  в  электри-
ческую розетку.

6. 

Включите  мясорубку,  установив  переклю-
чатель (8) в положение «

ON

».

7. 

Во время работы пользуйтесь только толка-
телем (14), входящим в комплект поставки; 
для  проталкивания  овощей  запрещается 
использовать  посторонние  предметы,  ни 
в  коем  случае  не  проталкивайте  овощи 
руками.

8. 

Как только вы закончите работу, выключите 
мясорубку,  установив  переключатель  (8) 
в  положение  «

0

»,  отключите  мясорубку  от 

электросети, и только после этого присту-
пайте к разборке устройства.

9. 

Для  снятия  корпуса  насадки-овоще-
резки (15) нажмите на кнопку фиксатора (5), 
поверните  её  по  часовой  стрелке  и  сни-
мите.

10. 

Чтобы  снять  уставленную  насадку  (16, 
17  или  18)  немного  поверните  её  против 
часовой  стрелки  и  извлеките  из  корпуса 
насадки-овощерезки (15). 

ФУНКЦИЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО 
ОТКЛЮЧЕНИЯ

 •

Мясорубка оснащена функцией автомати-
ческого  отключения  при  перегреве  элек-
тромотора.

 •

При  перегреве  электромотора  сработает 
автоматический  термопредохранитель, 
при этом мясорубка выключится.

 •

В  этом  случае  немедленно  извлеките 
вилку  сетевого  шнура  из  электрической 
розетки. 

 •

Дайте мясорубке остыть в течение прибли-
зительно 50-60 минут, и только после этого 
мясорубку можно включить снова.

 •

Подключите  мясорубку  к  электрической 
сети,  включите  устройство,  а  если  мясо-
рубка  не  включается,  это  может  означать, 
что  в  ней  имеются  иные  повреждения. 
В  этом  случае  необходимо  обратиться  в 
авторизованный  (уполномоченный)  сер-
висный центр для ремонта мясорубки.

УХОД ЗА МЯСОРУБКОЙ

 •

Как только вы закончите работу, выключите 
мясорубку,  установив  переключатель  (8) 
в  положение  «0»,  отключите  мясорубку  от 
электрической  сети  и  только  после  этого 
приступайте к её разборке.

 •

Нажмите  на  кнопку  фиксатора  (5),  повер-
ните  головку  мясорубки  (3)  или  кор-
пус  насадки-овощерезки  (15)  по  часовой 
стрелке и снимите головку.

 •

Отверните гайку (13) и снимите решётки (11 
или  12),  нож  (10)  со  шнека  (9),  извлеките 
шнек  (9)  из  головки  мясорубки  (3),  уда-
лите  со  шнека  (9)  остатки  продуктов,  или 
немного  поверните  уставленную  насадку 
(16,  17  или  18)  против  часовой  стрелки  и 
извлеките  ее  из  корпуса  насадки-овоще-
резки (15).

 •

Промойте  все  использованные  детали  и 
насадки мясорубки в тёплой мыльной воде 
с  нейтральным  моющим  средством,  опо-
лосните  и  тщательно  просушите.  Не  поме-
щайте  детали  и  насадки  мясорубки  в 
посудомоечную машину.

 •

При  переработке  продуктов  с  сильными 
красящими  свойствами  (например,  мор-
кови  или  свеклы)  насадки  овощерезки 
могут окраситься, протрите насадки тка-
нью,  смоченной  растительным  маслом, 
после  чего  промойте  с  нейтральным 
моющим средством и ополосните.

 •

Протрите  корпус  мясорубки  (7)  слегка 
влажной  тканью,  после  чего  вытрите  его 
насухо.

 •

Запрещается  для  чистки  корпуса  мясо-
рубки  (7)  использовать  растворители  или 
абразивные чистящие средства.

IM VT-3613.indd   12

08.12.2017   14:05:53

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-3613 BN?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"