Запрещается; ПЕРЕРАБОТК А МЯСА; », отключите мясорубку от - VITEK VT-3613 BN - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Мясорубки VITEK VT-3613 BN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

11

русский         

тельно 2 см х 2см х 6 см), чтобы они легко 
проходили в отверстие лотка (2).

 •

Устанавливайте  устройство  на  ровную 
сухую поверхность. 

 •

Убедитесь  в  том,  что  вентиляционные 
отверстия на корпусе не заблокированы.

 •

Запрещается 

проталкивать 

продукты 

какими-либо посторонними предметами или 
пальцами рук, для проталкивания продуктов 
пользуйтесь только толкателями (1) или (14), 
которые входят в комплект поставки.

 •

Ни  в  коем  случае  не  погружайте  корпус 
мясорубки,  сетевой  шнур  или  вилку  сете-
вого  шнура  в  воду  или  в  любые  другие 
жидкости.

 •

Не пытайтесь мясорубкой перерабатывать 
пищевые продукты с твёрдыми волокнами 
(например, имбирь или хрен).

 •

Во избежание образования заторов не при-
кладывайте чрезмерных усилий, проталки-
вая продукты толкателями (1) или (14).

 •

Если  какой-либо  застрявший  твёрдый 
кусок  приводит  к  остановке  вращения 
шнека  и  ножа,  немедленно  выключите 
устройство,  установив  переключатель  (8) 
в  положение  «

0

»  (выключено)  и  прежде 

чем  продолжить  работу,  удалите  затор, 
используя  функцию  включения  обратного 
вращения  шнека  «

R

»  (реверс).  Для  этого 

нажмите и удерживайте переключатель (8) 
в положении «

R

» несколько секунд.

 •

Время непрерывной работы устройства по 
переработке  продуктов  не  должно  превы-
шать 5 минут.

 •

После  5  минут  непрерывной  работы  сле-
дует  выключить  устройство  и  дать  ему 
охладиться  в  течение  10-15  минут,  после 
чего можно продолжить работу.

 •

Как только вы закончите работу, выключите 
мясорубку,  установив  переключатель  (8) 
в  положение  «

0

»,  отключите  мясорубку  от 

электросети, и только после этого присту-
пайте к её разборке.

ПЕРЕРАБОТК А МЯСА

1. 

Нажмите и удерживайте кнопку фиксатора 
головки мясорубки (5). 

2. 

Вставьте  головку  мясорубки  (3)  в  отвер-
стие (4), совместив выступы на головке (3) 
с отверстиями в месте установки (4), отпу-
стите кнопку (5) (рис. 1).

3. 

Затем поверните головку мясорубки (3) про-
тив часовой стрелки до фиксации (рис. 2).

4. 

Вставьте  шнек  (9)  в  корпус  головки  мясо-
рубки (3) до упора, слегка поворачивая его 
в разные стороны (рис. 3).

5. 

Установите крестообразный нож (10) (рис. 4).

6. 

Выберите  одну  необходимую  решётку  (11 
или  12)  и  установите  её  поверх  ножа  (10), 
совместив  выступы  на  решётке  с  пазами 
в корпусе головки мясорубки (3) (рис. 5)

7. 

Наденьте гайку (13) и затяните её с неболь-
шим усилием по часовой стрелке (рис. 6).

Внимание!

– 

Устанавливайте нож режущей стороной 
по  направлению  к  решётке.  Если  нож 
будет  установлен  неправильно,  он  не 
будет выполнять функцию ру бки.

– 

Решётка с более крупными отверстиями 
(11)  подходит  для  переработки  сырого 
мяса,  овощей,  сухофруктов,  сыра, 
рыбы и т.п.

– 

Решётка  с  мелкими  отверстиями  (12) 
подходит  для  переработки  как  сырого, 
так и приготовленного мяса, рыбы и т.д.

8. 

На  загрузочную  горловину  головки  мясо-
рубки  (3)  установите  лоток  для  продук-
тов  (2).  Поставьте  под  головку  мясорубки 
(3) подходящую посуду.

9. 

Вставьте  вилку  сетевого  шнура  в  электри-
ческую розетку.

10. 

Включите  мясорубку,  установив  переклю-
чатель (8) в положение «

ON

» (включено). 

11. 

Не  торопясь,  проталкивайте  мясо  в  рас-
труб  головки  мясорубки  (3)  при  помощи 
толкателя (1).

Примечания:

– 

Для  улучшения  процесса  переработки 
мяса нарезайте мясо полосками или куби-
ками.  Замороженное  мясо  необходимо 
полностью разморозить.

– 

Во  время  работы  используйте  только 
толкатель,  который  входит  в  комплект 
поставки;  для  проталкивания  мяса  запре-
щается  использовать  какие-либо  пред-
меты,  ни  в  коем  случае  не  проталкивайте 
мясо руками.

12. 

Как только вы закончите работу, выключите 
мясорубку,  установив  переключатель  (8) 
в  положение  «

0

»,  отключите  мясорубку  от 

электросети, и только после этого присту-
пайте к разборке устройства.

13. 

Для снятия головки мясорубки нажмите на 
кнопку  фиксатора  (5),  поверните  головку 
мясорубки  (3)  по  часовой  стрелке  и  сни-
мите её.

IM VT-3613.indd   11

08.12.2017   14:05:53

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-3613 BN?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"