Vitek VT-3611 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Мясорубки Vitek VT-3611 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

10

 РУССКИЙ

•  Не  торопясь  проталкивайте  мясо  в  раструб 

головки  мясорубки  (3)  при  помощи  тол-
кателя (1).Во  время  работы  используйте 
толкатель  (1),  который  входит  в  комплект 
поставки.

•  Запрещается  использовать  для  проталкива-

ния  мяса  какие-либо  предметы,  ни  в  коем 
случае не проталкивайте мясо руками.

•  Не прилагайте чрезмерных усилий для про-

талкивания мяса или других продуктов.

•  В ходе рубки мяса может образоваться затор, 

для устранения образовавшегося затора сле-
дует  воспользоваться  функцией  обратного 
вращения  шнека  (REVERSE).  Для  переклю-
чения  в  режим  обратного  вращения  шнека 
(REVERSE)  выключите  мясорубку,  установив 
переключатель  (7)    в  положение  «0»,  затем 
нажмите  и  удерживайте  переключатель  (7)  в 
положении «R».

•  Время  непрерывной  работы  устройства  по 

переработки  продуктов  не  должно  превы-
шать 5 минут.

•  После 5 минут непрерывной работы следует 

выключить устройство и дать ему охладиться 
в течение 15-20 минут, после чего можно про-
должить работу.

•  Как  только  вы  закончите  работу,  выключите 

мясорубку,  установив  переключатель  (7) 
в  положение  «0»,  отключите    мясорубку  от 
электросети,  и  только  после  этого  присту-
пайте к её разборке.

ПЕРЕРАБОТКА МЯСА
•  Вставьте  головку  мясорубки  (3)  в  место 

установки  (4)  и  поверните  головку  мясо-
рубки (3)  против  часовой  стрелки  до  фикса-
ции (рис. 1, 2).

•  Вставьте  шнек  (8)  в  корпус  головки  мясо-

рубки (3) (рис. 3).

•  Установите крестообразный нож (9) (рис. 4).
•  Выберите  одну  необходимую  решётку  (10 

или 11) и установите её поверх ножа, совме-
стив выступы на решётке с пазами в корпусе 
головки  мясорубки  (3),  затяните  гайку  (12) 
(рис. 5, 6).

Внимание!
–  Устанавливайте  нож  режущей  стороной 

по  направлению  к  решётке.  Если  нож 
будет  установлен  неправильно,  он  не 
будет выполнять функцию рубки.

–  Решётка  с  более  крупными  отверсти-

ями (11) подходит для переработки сырого 

мяса,  овощей,  сухофруктов,  сыра,  рыбы  
и т.п.

–  Решётка  с  мелкими  отверстиями  (10) 

подходит  для  переработки  как  сырого, 
так и приготовленного мяса, рыбы и т.п.

•  На раструб головки мясорубки (3) установите 

лоток для продуктов (2).

•  Включите  мясорубку,  установив  переключа-

тель (7) в положение «ON».

•  Во  время  работы  пользуйтесь  только  толка-

телем (1).

Примечание:
–  Для  улучшения  процесса  переработки  мяса 

нарезайте  его  полосками  или  кубиками. 
Замороженное мясо необходимо полностью 
разморозить.

–  Используйте во время работы толкатель  (1), 

который  входит  в  комплект;  запрещается 
использовать для проталкивания мяса какие-
либо предметы, ни в коем случае не протал-
кивайте мясо руками.

•  Как  только  вы  закончите  работу,  выключите 

мясорубку,  установив  переключатель  (7) 
в  положение  «0»  и  отключите  ее  от  сети,  и 
только после этого приступайте к ее разборке.

•  Для  снятия  головки  мясорубки  (3)  наж- 

мите  на  кнопку  фиксатора  (5),  поверните 
головку  мясорубки  (3)  по  часовой  стрелке 
и снимите её.

•  Для  разборки  головки  мясорубки  открутите 

гайку  (12)  и  извлеките  из  корпуса  головки 
мясорубки установленную решётку (10  или 11), 
крестообразный нож (9) и шнек (8).

ФУНКЦИЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО 
ОТКЛЮЧЕНИЯ
•  Мясорубка оснащена функцией автоматиче-

ского отключения при перегреве электромо-
тора.

•  При  перегреве  электромотора  сработает 

автоматический  термопредохранитель,  при 
этом мясорубка выключится.

•  В  этом  случае  немедленно  извлеките  вилку 

сетевого шнура из электрической розетки.

•  Дайте мясорубке остыть в течение 50-60 ми- 

нут, прежде чем включить её снова.

•  Подключите  мясорубку  к  электричес-кой 

сети и включите её; если мясорубка не вклю-
чается, это может означать, что в мясорубке 
имеются  иные  повреждения.  В  этом  слу-
чае  необходимо  обратиться  в  авторизован-
ный (уполномоченный) сервисный центр для 
ремонта мясорубки.

VT-3611.indd   10

12/12/19   3:00 PM

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Vitek VT-3611?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"