VITEK VT-3611 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Мясорубки VITEK VT-3611 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

9

РУССКИЙ         

•  При повреждении шнура питания его замену 

во  избежание  опасности  должны  произво-
дить  изготовитель,  сервисная  служба  или 
подобный квалифицированный персонал.

•  Запрещается  самостоятельно  ремонтиро-

вать  прибор.  Не  разбирайте  прибор  само-
стоятельно,  при  возникновении  любых 
неисправностей,  а  также  после  падения 
устройства    выключите  прибор  из  розетки  и 
обратитесь  в  любой  авторизованный  (упол-
номоченный)  сервисный  центр  по  контакт-
ным  адресам,  указанным  в  гарантийном 
талоне и на сайте www.vitek.ru.

 •

Перевозите  устройство  только  в  заводской 
упаковке.

 •

Храните  устройство  в  местах,  недоступных 
для детей и людей с ограниченными возмож-
ностями.

ДАННЫЙ  ПРИБОР  ПРЕДНАЗНАЧЕН  ДЛЯ 
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ  ТОЛЬКО  В  БЫТОВЫХ 
УСЛОВИЯХ.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ  КОММЕРЧЕСКОЕ 
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  И  ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  ПРИ-
БОРА В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗОНАХ И РАБО-
ЧИХ ПОМЕЩЕНИЯХ.

ОСОБЕННОСТИ МЯСОРУБКИ
Функция обратного вращения шнека
Функция  «REVERSE»  (реверс)  предназначена 
для  удаления  заторов,  образовавшихся  в  ходе 
переработки продуктов.
Лоток  для  продуктов  обеспечивает  удобное 
расположение  продуктов  во  время  их  перера-
ботки.
Две  решётки  с  отверстиями  разного  раз-
мера
  предназначены  для  разных  степеней 
измельчения продуктов.
Технология  «Magnifit»  применяется  для 
заточки  и  шлифовки  ножа  и  дисков,  для  при-
легания их друг к другу, как это бывает с магни-
тами.  При  этом  обеспечивается  полная  (100%) 
эффективность измельчения.
ВНИМАНИЕ!
•  Перед началом рубки мяса обязательно убе-

дитесь  в  том,  что  все  кости  и  излишки  жира 
удалены.

•  Запрещается 

проталкивать 

продукты 

какими-либо посторонними предметами или 
пальцами  рук,  пользуйтесь  только  толкате-
лем (1), который входит в комплект поставки.

•  Ни в коем случае не погружайте корпус мясо-

рубки,  сетевой  шнур  или  вилку  сетевого 
шнура в воду или в любые другие жидкости.

•  Не  пытайтесь  перерабатывать  мясорубкой 

пищевые  продукты  с  твёрдыми  волокнами 
(например, имбирь или хрен).

•  Во  избежание  образования  заторов  не  при-

кладывайте чрезмерных усилий, проталкивая 
мясо толкателем (1).

•  Если  какой-либо  застрявший  твёрдый  кусок 

приводит  к  остановке  вращения  шнека  и 
ножа,  немедленно  выключите  устройство 
и  прежде  чем  продолжить  работу,  удалите 
затор, используя функцию включения обрат-
ного вращения шнека «R» (реверс).

ПОДГОТОВКА МЯСОРУБКИ  
К ЭКСПЛУАТАЦИИ
После  транспортировки  или  хранения 
устройства  при  пониженной  температуре 
необходимо  выдержать  его  при  комнатной 
температуре не менее трех часов.
•  Извлеките  мясорубку  и  удалите  все  упако-

вочные материалы, протрите корпус влажной 
тканью, после чего вытрите его насухо.

•  Все съёмные детали промойте теплой водой 

с нейтральным моющим средством, ополос-
ните и перед сборкой тщательно просушите.

•  Перед  первым  включением  убедитесь,  что 

напряжение  в  электрической  сети  соответ-
ствует рабочему напряжению устройства.

•  Устройство  предназначено  для  работы  от 

сети  переменного  тока  с  частотой  50 Гц  или 
60 Гц, для работы устройства при требуемой 
номинальной  частоте  никакая  настройка  не 
требуется

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ  
С МЯСОРУБКОЙ  
•  Мясорубка  предназначена  для  переработки 

мяса без костей только в домашних условиях.

•  Соберите  устройство  и  установите  его  на 

ровную сухую поверхность.

•  Убедитесь в том, что вентиляционные отвер-

стия на корпусе не заблокированы.

•  Вставьте  вилку  сетевого  шнура  в  электриче-

скую розетку.

•  Поставьте  под  головку  мясорубки  (3)  подхо-

дящую посуду.

•  Убедитесь  в  том,  что  мясо  полностью  отта-

яло, удалите излишки жира и кости, порежьте 
мясо на кубики или полоски такого размера, 
чтобы  они  свободно  проходили  в  отверстие 
лотка (2).

•  Включите устройство, установив переключа-

тель (7) в положение «ON».

VT-3611.indd   9

12/12/19   3:00 PM

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-3611 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"