Мясорубки Tesler MG-2000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

КОМ ПЛЕКТАЦИЯ
6
Комплектация
Моторный блок м ясорубки……………….………………………………………… 1 шт.
Загрузочный лоток ……………….……………….……………….………………… 1 шт.
Крышк а загрузочного лотк а……………….……………….………………………..
1 шт.
Корпус шнек а ……………….……………….……………….……………….………. 1 шт.
Шнек ……………….……………….……………….……………….………….……… 1 шт.
Толк атель ……………….……………….……………….……………….…………… 1 шт.
Перфорированные диск и для различных видов фарша ……………….……..
3 шт.
Фик сирующее к оль цо ……………….……………….……………….……………... 1 шт.
Нож ……………….……………….……………….………….……………….……….. 1 шт.
Основание насадки для к еббе и к олбасок……………….……………….……… 1 шт.
Насадк а для приготовления к еббе ……………….……………….………….…..
1 шт.
Насадк а для приготовления к олбасок……………….……………….…………… 1 шт.
Инструк ция ……………….……………….……………….………….…………….… 1 шт.
Гарантийный талон……………….……………….……………….………………...
1 шт.
Производитель имеет право на внесение изм енений в дизайн, к ом плек тацию, а
такж е в техническ ие харак теристики изделия в ходе совершенствования своей
продук ции без дополнитель ного уведом ления об этих изм енениях.
Перед исполь зованием элек трическ ой мясорубки удалите упак овк у. Проверь те
поставк у на предм ет к ом плек тности и видим ых повреж дений. В случае неполной
поставк и, пожалуйста, нем едленно уведом ите эк спедитора и поставщик а. Не
подк лючайте устройство при наличии повреж дений, сообщите о них продавцу и
сохраните упак овк у.
В сл учае резк их перепадов тем ператур или влаж ности внутри устро йства м ожет
образовать ся к онденсат, что м ож е т привести к коротком у зам ык анию. Выдержите
устройство перед исполь зованием при к ом натной тем пературе в течение 2 -х часов.
Перед первым исполь зованием мясорубк и промойте все детали м ясорубк и, аз
иск лючением , тех, к оторые не соприк асаются с продук там и, в тѐплой м ыль ной воде.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)