Мясорубки Tesler MG-2000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ
10
Использование насадок для приготовления кеббе
Кеббе (другое название к иббех) – это популярное блюдо к ухни Ближ него Востока.
Оно популярно в Ливане, Израиле, Палестине, Сирии, Иордании, Египте, Иране и
Ирак е, а такж е Турции и Арм ении. Кеббе – это к отлеты из булгура, м ясного фарша со
специям и и изм ель ченного лук а.
По к лассическ ом у рецепту это блюдо готовится иск лючитель но из баранины,
однак о соврем енные к улинары создали множ ество других оригиналь ных и не м енее
вк усных способов приготовления кеббе из различных видов м яса, используя идею
форм ирования к онечного продук та для своих эк сперим ентов.
Функ ция насадк и к еббе – форм ировать трубочк и из м ясного фарша, к оторые
потом наполняются разнообразной начинк ой и обж ариваются . Некоторые
поль зователи делают с так ой насадк ой сосиск и и дом ашнюю к олбасу,
предваритель но одев на к онус оболочк у.
Порядок приготовления к еббе:
1)
Изм ель чите м ясо в м ясорубк е в соответс твии с разделом
Для лучшей к онсистенции реком ендуется пропустить фарш через м ясорубк у
неск оль к о раз.
2)
К фаршу для оболочк и добавь те по выбранном у вам и рецепту осталь ные
ингредиенты. Мы приводим один
на стр. 11. Пропустите см есь через
м ясорубк у ещѐ раз.
3)
Установите насадк у для приготовления к еббе в соответствии с рисунк ом
«
Сборк а мясорубки для приготовления к еббе
» на стр.
Ошибка ! Закладка не
определена.
Не устанавливайте нож и диски для фарша одновременно с использованием
насадок для кеббе.
Поместите к орпус шнек а в выходное отверстие в к орпусе прибора (a).
Удерж ивая корпус одной рук ой, закрутите фик сирующий винт в о тверстии сбок у
на к орпусе м ясорубк и по часовой стрелк е до фик сации корпуса шнек а (b).
Поместите шнек в к орпус шнек а, длинным к онцом внутрь , слегк а поворачивая
его, пок а он не встанет в к орпус м ясорубк и (c). Пом естите насадк и для к еббе на
шнек (d,e). Зак рутите фик сирующее к оль цо по часовой стрелк е до упора, не
затягивая его чрезм ерно (f). Ус тановите загрузочный лоток и зафик сируйте его
(g).
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)