Мясорубки Supra MGS-1804 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
Устранение засоров
Если во время работы мясорубки мясо застряло
внутри камеры, переведите переключатель ре-
жимов в положение «0» (двигатель мясорубки
должен прекратить работу). Затем переведите пе-
реключатель режимов в положение R. Шнек будет
вращаться в обратном направлении, и засор будет
устранен.
После устранения засора можете продолжить ра-
боту как обычно.
Если засор не устраняется, отключите мясорубку от
электросети, разберите её и устраните засор вруч-
ную.
Приготовление кеббе
Кеббе – это традиционное блюдо арабской кухни,
представляющее собой трубочки из мяса, которые
фаршируются и обжариваются.
Начинка
Ингредиенты: баранина – 100 г, оливковое масло
– 1,5 ст. л., мелконарезанный лук – 1,5 ст. л., мука
– 1,5 ст. л., соль, перец и другие специи – по вкусу.
Баранину нарежьте на полоски, затем дважды про-
крутите через мясорубку. Лук обжарьте до золоти-
стого цвета, затем добавьте баранину и пожарьте
до готовности. Добавьте соль, специи и готовьте
еще 1-2 минуты. При необходимости слейте из-
лишки жира и дайте начинке остыть.
Внешняя оболочка
Ингредиенты: постное мясо – 450 г, мука – 150-200
г, молотый мускатный орех, красный перец, чер-
ный перец, соль и другие специи – по вкусу.
Прокрутите мясо через мясорубку три раза. Затем
смешайте фарш с мукой, солью и специями. Получив-
шуюся смесь прокрутите через мясорубку три раза.
Кеббе
Разберите мясорубку, выполнив шаги 5-3 из под-
раздела «Сборка» (до съема решетки и ножа).
Наденьте насадки для кеббе на посадочное место
шнека (Рис8). Убедитесь, что выступы на шнеке со-
впадают с пазами насадок. Плотно закрутите при-
жимную гайку (Рис. 9). Не перекручивайте гайку.
Сделайте с помощью мясорубки трубочки из под-
готовленной смеси для оболочки (Рис. 10).
Возьмите трубочку и залепите один из ее концов, за-
тем аккуратно наполните ее подготовленной начин-
кой. Заполняйте трубочку не полностью, а так, чтобы
можно было залепить и второй конец трубочки.
Подготовленные трубочки обжаривайте в горячем
растительном масле до появления золотистого от-
тенка.