Supra MGS-1804 - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Мясорубки Supra MGS-1804 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

6

Сборка

1. Нажмите кнопку фиксации камеры мясо-

рубки, возьмите камеру мясорубки и вставьте 

ее в отверстие для установки по направлению 

стрелки (Рис.1). Затем поверните камеру мя-

сорубки против часовой стрелки, чтобы за-

фиксировать (Рис.2). Слегка покачайте камеру 

мясорубки, чтобы убедиться, что она надежно 

держится.
2. Вставьте шнек в камеру мясорубки длинным 

концом внутрь (Рис. 3). Слегка поверните шнек, 

чтобы зафиксировать его в корпусе мясорубки.
3. Наденьте нож на посадочное место шнека 

режущей стороной наружу (Рис. 4). Если нож 

установлен неправильно, продукты не будут 

измельчаться.
4. Установите решетку нужного типа следом за 

ножом (Рис. 5), убедитесь, что выступы на ка-

мере совпадают с пазами решетки.

5. Удерживая решетку (нажимая по центру од-

ним пальцем), плотно закрутите прижимную 

гайку другой рукой (Рис. 6). Не закручивайте 

гайку слишком сильно.
6. Сверху на загрузочную горловину камеры 

мясорубки установите лоток и закрепите его 

(Рис. 7).
7. Установите собранную мясорубку на твердую 

ровную поверхность. При этом убедитесь, что 

воздух может свободно подходить к нижней и 

боковым сторонам корпуса с электродвигате-

лем для обеспечения достаточной вентиляции.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Рекомендуется использовать крупную решетку 

для первичной рубки мяса. 
Для приготовления некоторых блюд мясо необхо-

димо прокрутить дважды или трижды.

Рубка мяса

Выбирайте постное мясо (без жира). По возможно-

сти удалите все кости, хрящи и сухожилия.
Нарежьте мясо на кусочки размером около 2 см х 2 

см х 6 см, чтобы они свободно проходили в загру-

зочную горловину.

ВНИМАНИЕ:
Запрещается измельчать мороженое мясо.

Подключите мясорубку к электросети. Положите на 

лоток подготовленные кусочки мяса.
Переведите переключатель режимов в положение 

ON. Толкателем аккуратно проталкивайте кусочки 

мяса в загрузочную горловину.
В процессе работы металлическая камера мясо-

рубки может немного двигаться, что является 

нормальным. 
По окончании работы переведите переключатель 

режимов в положение «0» и отключите мясорубку 

от электросети и проведите ее чистку.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Supra MGS-1804?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"