Мясорубки Saturn ST-FP8096 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
стрелки, пока предохранительный
фиксатор не защелкнется на месте.
♦
Установите лоток для продуктов
на горловине мясорубки.
♦
Подавайте
продукты
в
загрузочную горловину по одному
кусочку,
слегка
нажимая
на
толкатель. Не нажимайте сильно на
толкатель.
ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ МЯСА
♦
Убедитесь,
что
устройство
отключено от сети во время сборки.
♦
Соберите
устройство
перед
эксплуатацией.
♦
Порежьте
мясо
на
кусочки
(удалите жилы и кости, рекомендуется
использовать
нежирное
мясо,
размером приблизительно: 20 мм x 20
мм x 60 мм), чтобы кусочки легко
проходили через горловину.
♦
Подключите устройство к сети и
поверните
переключатель
вкл./реверсивное
вращение
в
положение
"ON"
(«включен»).
Поверните
переключатель
вкл./выкл./реверсивное вращение в
положение "ON".
♦
Положите продукты в лоток и
используйте толкатель для подачи
продуктов в загрузочную горловину.
ОСТОРОЖНО
: НЕ ПРОТАЛКИВАЙТЕ
ПАЛЬЦАМИ ПРОДУКТЫ ВНИЗ ПО
ГОРЛОВИНЕ.
♦
После
завершения
процесса
выключите устройство.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕББЕ
♦
Перед сборкой убедитесь, что
устройство отключено от сети.
♦
Оденьте насадки для кеббе А и В
на шнек. Убедитесь, что насадки для
кебе корректно установлены в пазах
загрузочной горловины (рис.8).
♦
Плотно зафиксируйте накатную
гайку на горловине. Сильно не
затягивайте (рис.9).
♦
Установите лоток на загрузочной
горловине (рис.10).
♦
Подавайте
продукты
в
загрузочную горловину по одному
кусочку,
слегка
нажимая
на
толкатель. Не нажимайте сильно на
него.
Рецепт приготовления кеббе
Для приготовления кеббе необходимо
установить режущий и дисковый
ножи.
Начинка:
100 г баранины
1,5 столовой ложки оливкового масла
1,5 столовой ложки лука (мелко
нарезанного)
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
1,5 столовой ложки муки
Пропустите мясо через мясорубку 1
или 2 раза. Добавьте поджаренный до
золотистой корочки лук, специи и
муку.
Оболочка:
450 г постного мяса
150-200 г муки
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Молотый красный перец (по вкусу)
Молотый черный перец (по вкусу)
Пропустите мясо через мясорубку 3
раза, затем добавьте к нему осталь-
ные ингредиенты.
Для достижения лучшей консистенции
и вкуса добавьте больше мяса и
меньше муки. Пропустите смесь через
мясорубку еще раз.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОСИСОК
Для приготовления сосисок выполните
сборку мясорубки как показано на
рис.11.