Мясорубки Saturn ST-FP8090 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
♦
Промойте все детали (за исключени-
ем корпуса) в теплой мыльной воде.
♦
Перед включением убедитесь, что
переключатель ON/0/R находится в
положении "0" (выкл.)
Инструкции по использованию
Сборка
♦
Нажмите на кнопку фиксации горло-
вины, возьмите горловину мясорубки
и вставьте ее в отверстие электропри-
вода (вставляя ее, обращайте внима-
ние на то, чтобы горловина мясорубки
была наклонена согласно стрелки,
указанной сверху (см. рис. 1), после
чего поверните ее против часовой
стрелки, чтобы горловина мясорубки
была надежно зафиксирована (рис.2).
♦
Вставьте шнек в горловину мясоруб-
ки длинным концом и немного повер-
ните его, пока он не станет в корпус
мясорубки (рис.3).
♦
Наденьте режущий нож на шнек так,
как показано на рисунке 4: закруг-
ленная сторона ножа должна быть
направлена в сторону шнека, гладкая
сторона должна соприкасаться с дис-
ком мясорубки. Мясорубка не будет
работать, если она собрана не-
правильно.
♦
Затем наденьте на ось один из дис-
ков. Выступающие части диска долж-
ны попасть в пазы горловины (рис.5).
♦
Удерживая режущий нож одной ру-
кой, другой рукой закрутите накатную
гайку (рис.6). Не затягивайте чрез-
мерно накатную гайку.
♦
Установите и надёжно зафиксируйте
лоток для продуктов на горловине
мясорубки.
♦
Расположите мясорубку на твердой
поверхности.
♦
Необходим беспрепятственный до-
ступ воздуха к нижней и боковой сто-
ронам моторного отсека мясорубки.
Использование мясорубки
♦
Нарежьте мясо кусочками размером
2*2*6 см.
♦
Рекомендуется нежирное мясо без
сухожилий и костей, чтобы оно бес-
препятственно проходило в горловину
мясорубки.
♦
Подключите мясорубку к сети и
включите ее (переключатель “ON/R” в
положение "ON”, затем “ON/0/R" в
положение “ON”).
♦
Положите мясо в загрузочную во-
ронку.
♦
Используйте
только
толкатель
(рис.7).
♦
После использования мясорубки
выключите ее и выньте вилку из ро-
зетки.
Функция реверсивной работы
♦
Включите мясорубку в положение
"ON", после чего установите переклю-
чатель ON/R в положение "R", а затем
ON/0/R в положение “R”.
♦
Шнек будет вращаться в обратную
сторону и горловина мясорубки очи-
стится.
♦
Если это не сработает, выключите
мясорубку и почистите ее.
Приготовление кеббе
Начинка:
Баранина
100г
Оливковое масло1 ст. ложка лука
(мелко порезанного)
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Мука
1 ст. ложка
♦
Пропустите баранину через мясо-
рубку 1 раз или дважды.
♦
Поджарьте лук до золотистой короч-
ки и добавьте в баранину, а также
специи, соль и муку.
Основа:
Нежирное мясо
450 г
Мука
150-200 г
Специи
по вкусу
Мускатный орех (мелко нарезанный)1
Молотый красный перец по вкусу
Перец по вкусу