ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕББЕ - Saturn ST-FP1096 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Мясорубки Saturn ST-FP1096 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 21
Загружаем инструкцию
background image

20

зафиксируйте 

его 

неподвижно.

u

Поставьте  мясорубку 

на твердую поверхность.

u

Необходим 

свобод-

ный  доступ  воздуха  к 
нижней  и  боковой  части
корпуса  мотора  мясо-
рубки.

ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ МЯСА

u

Нарежьте мясо кусочками (рекомендуется удалить жилы, кости 
и  жир,  размером  приблизительно  20  мм  х  20  мм  х  60  мм), 
чтобы кусочки легко проходили через горловину.

u

Подключите  устройство  к  сети  и  переведите переключатель
“R/ON” в  положение  "

ON

"  («вкл.»),  затем переведите 

переключатель “ON/OFF/Reverse” в положение "

ON

". 

u

Положите продукты в лоток для пищевых продуктов.
Используйте только толкатель (рис. 7).

u

После  использования  устройства,  выключите  его  и  выньте 
штепсельную вилку из розетки.

ФУНКЦИЯ РЕВЕРСИВНОГО ВРАЩЕНИЯ

u

В  случае,  если  мясорубка  забилась,  выключите  устройство, 
переведя  переключатель  “R  / ON”  в  положение  “

R

(«реверсивное  вращение»)  и переключатель  “ON/OFF/Reverse” 
в положение "

R

".

u

Шнек будет вращаться в противоположном  направлении  и 
горловина очистится.

21

u

Если это не помогло,  выключите  мясорубку,  отключите  ее  от 
сети и почистите.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕББЕ

РЕЦЕПТ
Фарш
Баранина
Оливковое масло
Лук (мелко порезанный)
Специи
Соль
Мука

100г
1 1/ст. ложки
1 1/ст. ложки
по вкусу
по вкусу
1 1/ст. ложки

u

Пропустите баранину через мясорубку 1-2 раза.

u

Поджарьте лук до золотистой корочки и добавьте баранину, а 
также специи, соль и муку.

НАЧИНКА КЕББЕ
Нежирное мясо
Мука
Специи
Мускатный 

орех

(мелко 

нарезанный)
Молотый красный перец
Перец

450г
150-200г
по вкусу
1
по вкусу
по вкусу

u

Пропустите 

мясо 

через 

мясорубку 

три 

раза 

и 

перемешайте  все  ингредиенты  в 
миске. При большем количестве 
мяса  и  меньшем  добавлении
муки  начинка  кеббе  имеет
лучшую консистенцию и вкус.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Saturn ST-FP1096?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"