Мясорубки Saturn ST-FP1096 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
зафиксируйте
его
неподвижно.
u
Поставьте мясорубку
на твердую поверхность.
u
Необходим
свобод-
ный доступ воздуха к
нижней и боковой части
корпуса мотора мясо-
рубки.
ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ МЯСА
u
Нарежьте мясо кусочками (рекомендуется удалить жилы, кости
и жир, размером приблизительно 20 мм х 20 мм х 60 мм),
чтобы кусочки легко проходили через горловину.
u
Подключите устройство к сети и переведите переключатель
“R/ON” в положение "
ON
" («вкл.»), затем переведите
переключатель “ON/OFF/Reverse” в положение "
ON
".
u
Положите продукты в лоток для пищевых продуктов.
Используйте только толкатель (рис. 7).
u
После использования устройства, выключите его и выньте
штепсельную вилку из розетки.
ФУНКЦИЯ РЕВЕРСИВНОГО ВРАЩЕНИЯ
u
В случае, если мясорубка забилась, выключите устройство,
переведя переключатель “R / ON” в положение “
R
”
(«реверсивное вращение») и переключатель “ON/OFF/Reverse”
в положение "
R
".
u
Шнек будет вращаться в противоположном направлении и
горловина очистится.
21
u
Если это не помогло, выключите мясорубку, отключите ее от
сети и почистите.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕББЕ
РЕЦЕПТ
Фарш
Баранина
Оливковое масло
Лук (мелко порезанный)
Специи
Соль
Мука
100г
1 1/ст. ложки
1 1/ст. ложки
по вкусу
по вкусу
1 1/ст. ложки
u
Пропустите баранину через мясорубку 1-2 раза.
u
Поджарьте лук до золотистой корочки и добавьте баранину, а
также специи, соль и муку.
НАЧИНКА КЕББЕ
Нежирное мясо
Мука
Специи
Мускатный
орех
(мелко
нарезанный)
Молотый красный перец
Перец
450г
150-200г
по вкусу
1
по вкусу
по вкусу
u
Пропустите
мясо
через
мясорубку
три
раза
и
перемешайте все ингредиенты в
миске. При большем количестве
мяса и меньшем добавлении
муки начинка кеббе имеет
лучшую консистенцию и вкус.