Мясорубки Redmond RMG-1229 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RMG-1229
11
RUS
6. Перфорированные диски с отверстиями разного диаметра
7. Фиксирующее кольцо мясорубки
8. Формирующая часть насадки для приготовления кеббе
9. Основание насадки для приготовления кеббе
10. Насадка для приготовления колбасок
11. Ручка для переноски
12. Кнопка фиксации блока мясорубки
13. Моторный блок
14. Муфта приводного вала
15. Переключатель режимов работы
16. Электрошнур
17. Нескользящие ножки
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из коробки. Удалите все упаковочные
материалы и рекламные наклейки.
Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклейки, наклейки-указатели (при
наличии) и табличку с серийным номером изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких температурах необходимо выдержать
прибор при комнатной температуре не менее 2 часов перед включением.
Протрите моторный блок устройства влажной тканью. Промойте все съемные части, стро-
го следуя указаниям раздела «Уход за прибором». Перед сборкой прибора все съемные
части должны полностью высохнуть при комнатной температуре. Перед приготовлением
убедитесь в том, что внешние и видимые внутренние части мясорубки не имеют повреж-
дений, сколов и других дефектов.
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МЯСОРУБКИ
Мясорубка представляет собой многофункциональное устройство для обработки продук-
тов.
Приготовление мелкого фарша
Приготовление крупного фарша
Приготовление колбасок
Приготовление кеббе
Порядок сборки и использования прибора с различными насадками см. на соответствую-
щих схемах:
•
приготовление фарша — схема
A2
(стр. 5);
•
приготовление колбасок — схема
A3
(стр. 6);
•
приготовление кеббе (фаршированных колбасок) — схема
A4
(стр. 7).
ВНИМАНИЕ! При сборке устанавливайте нож режущими кромками наружу. Неправильная
установка ножа может привести к поломке прибора.
Не загружайте в мясорубку кости, шкуру, замороженное или крупно нарезанное мясо. Это
сокращает срок службы прибора и может привести к поломке.
ВНИМАНИЕ! Время непрерывной работы прибора не должно превышать 5 минут. Пере
-
рыв в работе должен составлять не менее 15 минут.
Использование функции реверса
Используйте функцию реверса, если в блоке мясорубки скапливается жидкость и плотная
масса продуктов на выходе препятствует ее стоку из прибора.
Если мясорубка работает, переведите переключатель режимов работы в положение O.
Затем нажмите и удерживайте переключатель в положении R. Шнек начнет вращаться в
обратную сторону, перемещая продукты в сторону загрузочного отверстия. Через 10-15
секунд верните переключатель в положение O, затем установите его в положение ON для
продолжения работы.
Система защиты от перегрева
Прибор оснащен защитной системой, выключающей его при перегреве. Если это произо-
шло, переведите переключатель режимов работы в положение O, отсоедините мясорубку
от электросети и дайте ей остыть в течение 30 минут. Очистите загрузочную часть от
остатков продуктов. После этого мясорубка снова будет готова к работе.
III. УХОД ЗА ПРИБОРОМ
Рекомендуемые способы очистки различных деталей прибора см. в таблице
A5
(стр. 8).
Очищайте все насадки и детали мясорубки сразу после использования.
ВНИМАНИЕ! Перед разборкой и очисткой переведите переключатель режимов работы
в положение O и отключите его от электросети.
Моторный блок протирайте влажной тканью. Очищайте насадки и другие детали мясоруб-
ки мягкими неабразивными моющими средствами.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 9 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 10 ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать корпус прибора в воду или помещать; Прибор не предназначен для использования лицами (включая детей) с; ВНИМАНИЕ! Запрещено использование прибора при любых неис; Технические характеристики; Комплектация; Устройство прибора
- 11 I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; Приготовление мелкого фарша; III. УХОД ЗА ПРИБОРОМ
- 12 Хранение и транспортировка; V. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)