Мясорубки Profi Cook PC-FW 1172 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PC-FW1172_IM
17.12.18
57
ВНИМАНИЕ:
Для очистки прибора не погружайте его в воду. Выполняйте
инструкции, приведенные в главе «Чистка».
•
Никогда не перемалывайте твердые части, такие как кости
или скорлупу.
•
Не трогайте предохранительные переключатели.
•
Данное устройство предназначено только для приготов ления
пищи. Применение его в других целях может привести к
травме.
Распаковка устройства
1.
Извлеките устройство из его упаковки.
2.
Удалите все упаковочные материалы, такие как пла-
стиковая пленка, наполнители, скрутки и картонная
упаковка.
3.
Убедитесь в наличии всех компонентов.
4.
В случае если содержимое упаковки неполное или
обнаружены повреждения, не работайте с прибором.
Немедленно верните его дилеру.
ПРИМЕЧАНИЯ:
На устройстве могут быть пыль и остатки произ-
водственного процесса. Рекомендуется почистить
устройство, как описано в главе «Чистка».
Обзор деталей прибора /
Комплект поставки
1 Подающий лоток
2 Переключатель ON / / R (Вперед / Выкл. / Назад)
3 Переключатель функции ON / R (Вкл / Назад)
4 Двигатель
5 Винт
6 Корпус шнека
7 Толкатель
Рисунки A - C
8 Шнек
9 Нож
10 3 диска с отверстиями (мелкая, средняя, грубая)
11 Стопор
12 Насадка для сосисок
13 Насадка для кеббе из 2 частей
Назначение
Это устройство имеет следующее назначение:
•
Измельчение пищевых продуктов.
•
При помощи разных принадлежностей можно фор-
мовать лапшу или тесто.
Прибор предназначен для использования в быту и
аналогичных применений.
Устройство может использоваться только в соответ-
ствии в приведенными здесь инструкциями.
Устройство не предназначено для использования в
коммерческих целях.
Использование в других целях и не в соответствии с ин-
струкциями считается неправильным и может привести
к порче имущества и личной травме.
Изготовитель не несет ответственности за ущерб, свя-
занный с неправильным использованием.
Примечания по использования
•
Никогда не пропускайте через мясорубку твердые
предметы, такие как кости или скорлупу.
•
Нарежьте мясо кубиками примерно по 2,5 см. Убеди-
тесь, что в мясе отсутствуют кости и сухожилия.
•
Для грубой рубки мяса используйте диск с самыми
большими отверстиями.
•
На втором этапе выберите диск с меньшими отвер-
стиями или с отверстиями в центре. В зависимости
от того, как мелко вы хотите нарубить мясо.
•
Перед началом слегка смажьте сетчатые насадки
подсолнечным маслом.
•
При пропускании мяса через мясорубку, поставьте
какую-либо емкость под выходным раструбом
мясорубки.
•
С помощью насадки для кеббе (13) можно формо-
вать трубочки из мяса или теста.