Мясорубки Polaris PMG 3047 Burger Expert - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
6.
Приготовьте трубочки из подготовленной смеси для оболочки.
Для подачи используйте
толкатель
(1),
отрежьте готовые трубочки необходимой длины.
7.
Возьмите трубочку, залепите один конец и наполните его начинкой, затем залепите другой
конец трубочки.
8.
Обжарьте кеббе в горячем растительном масле.
Приготовление колбас и сосисок
1.Приготовьте колбасный фарш.
2. Установите шнек
(4)
в съёмный рабочий блок
(3),
установите на шнек насадку для
приготовления сосисок и колбас
(14,15)
и зафиксируйте сборку кольцевой гайкой
(13)
.
Внимание!
Установка ножа
(6)
не производится. Не затягивайте туго гайку
7
!
3.
Используйте для приготовления колбас натуральную оболочку, предварительно выдержав её в
тёплой воде 10 минут. Натяните размягчённую оболочку на насадку
(15)
и завяжите на конце
оболочки узел.
4.
Для подачи готового фарша используйте толкатель (1), по мере заполнения оболочки сдвигайте
её с насадки, по мере высыхания оболочки смачивайте её водой.
Мульти-пресс для бургеров
Описание
Порядок работы
1.Приготовление стандартных бургеров
Установите пластину-основание (2) в форму для
бургеров (1) и наполните необходимым количеством фарша.
Установите дополнительную крышку (4) к крышке пресса с ручкой (3), повернув ее по часовой
стрелке и зафиксировав до щелчка.
Несильно надавите на фарш крышкой (3), чтобы сформировать бургер.
Высвободите бургер, нажав на пластину-основание (2).
1.
Форма для бургера
2.
Пластина-основание
3.
Крышка пресса с ручкой
4.
Дополнительная крышка
пресса
5.
Форма для мини-бургера
6.
Мини пластина-основание
Содержание
- 3 Лезвия ножа очень острые.
- 4 ПОРЯДОК РАБОТЫ; Соберите мясорубку; Замороженное мясо необходимо полностью разморозить.; Поставьте под мясорубку посуду для фарша.
- 5 Если мясорубка засорилась; Использование насадок
- 10 КОМПЛЕКТАЦИЯ; Прибор
- 11 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; – мясорубка электрическая бытовая торговой марки Polaris.; ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ; года
- 12 NINGBO KEDLY APPLIANCE INDUSTRY CO., LTD - НИНБО КЕДЛИ