Мясорубки Polaris PMG 3047 Burger Expert - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5
Время непрерывной работы не должно превышать 3 минуты. После каждых 3 минут работы
требуется перерыв 10 минут для остывания электродвигателя.
Внимание!
Если мясорубка не работает, проверьте правильность подключения к сети.
Если мясорубка засорилась
1.
Если во время работы мясорубки мясо застряло, немедленно выключите ее, и, не отключая
от электросети, включите функцию обратного хода, переведя переключатель (13) в
положение «2» и нажав на кнопку «РЕВЕРС» («REV») (11).
Внимание!
Перед тем как включить функцию обратного хода, дождитесь полной остановки
мотора. Включение функции РЕВЕРС во время работы прибора может привести к
возникновению сильного шума, вибрации и появлению электрических искр внутри
прибора.
2.
Шнек будет вращаться в обратном направлении, очищаясь от жил, затрудняющих работу
мясорубки. После устранения засора можно продолжить работу.
3.
Если данная функция не поможет, отключите прибор от сети, разберите рабочий блок и
прочистите его вручную.
Внимание!
Не перегружайте мясорубку продуктами во избежание засоров.
4.
Во избежание заедания механизма мясорубки не давите сильно на толкатель.
Использование насадок
Приготовление кебе
Кеббе – это традиционное арабское блюдо, представляющее собой трубочки из мяса, которые
фаршируются и обжариваются.
Ингредиенты для начинки: баранина – 100 г, оливковое масло – 1,5 ст.л., измельченный лук – 1,5
ст.л., мука 1,5 ст.л, соль и специи по вкусу.
1.
Пропустите мясо через мясорубку 1 или 2 раза.
2.
Обжарьте лук и добавьте к нему пропущенное через мясорубку мясо, соль, специи и муку.
Ингредиенты для оболочки: постное мясо – 450 г, мука 150-200 г, измельченный мускатный орех –
1 шт., соль, перец, специи – по вкусу.
1.
Пропустите мясо через мясорубку 3 раза
2.
Смешайте все ингредиенты в емкости
3.
Установите шнек
(4)
в съёмный рабочий блок
(3),
4.
На шнек установите насадку для кеббе (
16)
и фиксирующее кольцо
(17)
. Убедитесь, что
выступ на кайме совпадает с пазами насадок.
5.
Зафиксируйте сборку кольцевой гайкой
(13)
Внимание!
Установка ножа
(6)
не производится! Не затягивайте туго гайку (7
)
!
Содержание
- 3 Лезвия ножа очень острые.
- 4 ПОРЯДОК РАБОТЫ; Соберите мясорубку; Замороженное мясо необходимо полностью разморозить.; Поставьте под мясорубку посуду для фарша.
- 5 Если мясорубка засорилась; Использование насадок
- 10 КОМПЛЕКТАЦИЯ; Прибор
- 11 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; – мясорубка электрическая бытовая торговой марки Polaris.; ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ; года
- 12 NINGBO KEDLY APPLIANCE INDUSTRY CO., LTD - НИНБО КЕДЛИ