Polaris PMG 3044 ProGear Inside - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Мясорубки Polaris PMG 3044 ProGear Inside - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 33
Загружаем инструкцию
background image

 

9.

 

После  окончания  работы,  выключите  прибор,  переведя  переключатель  (13)  в  положение 
«0», и отключите его от электросети. 

Внимание!  

Время непрерывной работы не должно превышать 3 минуты. После каждых 3 минут работы 
требуется перерыв 10 минут для остывания электродвигателя. 
 

Внимание! 

Если мясорубка не работает, проверьте правильность подключения к сети. 
 

Если мясорубка засорилась 

1.

 

Если во время работы мясорубки мясо застряло, немедленно выключите ее, и, не отключая 
от  электросети,  включите  функцию  обратного  хода,  переведя  переключатель  (13)  в 
положение «

R

» и нажав на кнопку «РЕВЕРС» («REV») (11). 

Внимание! 
Перед  тем  как  включить  функцию  обратного  хода,  дождитесь  полной  остановки 
мотора.  Включение  функции  РЕВЕРС  во  время  работы  прибора  может  привести  к 
возникновению  сильного  шума,  вибрации  и  появлению  электрических  искр  внутри 
прибора. 

 

2.

 

Шнек  будет  вращаться  в  обратном  направлении,  очищаясь  от  жил,  затрудняющих  работу 
мясорубки. После устранения засора можно продолжить работу. 

3.

 

Если  данная  функция  не  поможет,  отключите  прибор  от  сети,  разберите  рабочий  блок  и 
прочистите его вручную.

 

Внимание! 

Не перегружайте мясорубку продуктами во избежание засоров. 

4.

 

Во избежание заедания механизма мясорубки не давите сильно на толкатель. 
 
 

Использование насадок 

 

Приготовление кебе 
 
Кеббе  –  это  традиционное  арабское  блюдо,  представляющее  собой  трубочки  из  мяса,  которые 
фаршируются и обжариваются. 
 
Ингредиенты  для начинки:  баранина  –  100  г, оливковое  масло  –  1,5  ст.л.,  измельченный  лук  –  1,5 
ст.л., мука 1,5 ст.л, соль и специи по вкусу. 
 

1.

 

Пропустите мясо через мясорубку 1 или 2 раза. 

2.

 

Обжарьте лук и добавьте к нему пропущенное через мясорубку мясо, соль, специи и муку. 

 
Ингредиенты для оболочки: постное мясо – 450 г, мука 150-200 г, измельченный мускатный орех – 
1 шт., соль, перец, специи – по вкусу. 
 

1.

 

Пропустите мясо через мясорубку 3 раза 

2.

 

Смешайте все ингредиенты в емкости 

3.

 

Установите шнек 

(4)

 в съёмный рабочий блок 

(3),

  

4.

 

На  шнек  установите  насадку  для  кеббе  (

16) 

и  фиксирующее  кольцо 

(17)

.  Убедитесь,  что 

выступ на кайме совпадает с пазами насадок. 

5.

 

Зафиксируйте сборку кольцевой гайкой 

(13)

  

 
 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PMG 3044 ProGear Inside?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"