Polaris PMG 3044 ProGear Inside - Инструкция по эксплуатации - Страница 4

Мясорубки Polaris PMG 3044 ProGear Inside - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 33
Загружаем инструкцию
background image

 

4.

 

ПОРЯДОК РАБОТЫ  

 

1.

 

Соберите мясорубку  

 

Вставьте шнек (4) в съёмный рабочий блок (3) 

 

Наденьте  на  шнек  (4)  крестообразный  нож  (6)  режущей  кромкой  наружу,  иначе  мясорубка 
не будет работать. 

 

Вслед  за  ножом  (6)  наденьте  на  шнек  (4)  решетку  нужного  размера  (5-1,  5-2,  5-3). 
Убедитесь, что выступ на кайме совпадает с пазами решетки. 

 

Установите и закрутите кольцевую гайку (7), не перетягивая её. 

 

Удерживая корпус мясорубки, вставьте съёмный рабочий блок (3) в гнездо на корпусе (10).

 

 

Нажав  на  кнопку-фиксатор  рабочего  блока  (9),  зафиксируйте  рабочий  блок,  повернув  его 
влево против часовой стрелки. 

 

Установите  съёмный  лоток  (2)  на  загрузочную  горловину  съёмного  рабочего  блока  (3)  и 
закрепите его. 

 

Поставьте мясорубку на ровную твердую чистую поверхность. 

2.

 

Подготовьте мясо для рубки. Удалите кости, сухожилия, твердые хрящи. Разрежьте мясо на 
небольшие  куски  (приблизительно  2х2  см),  чтобы  они  свободно  проходили  в  горловину 
рабочего блока (3).  

 

 
Внимание!

  

Замороженное мясо необходимо полностью разморозить.  

3.

 

Положите куски мяса на лоток (2).  

4.

 

Поставьте под мясорубку посуду для фарша. 

5.

 

Подключите  мясорубку  к  электросети  и  включите  её,  переведя  переключатель  (13)  в 
положение “1”. 

6.

 

Пропустите мясо через мясорубку, постепенно проталкивая. Для приготовления некоторых 
блюд мясо можно прокручивать несколько раз. 

7.

 

Для проталкивания мяса используйте только толкатель (1).  

Внимание!  
Никогда не проталкивайте мясо руками или посторонними предметами.  

8.

 

Не перерабатывайте в мясорубке имбирь и другие продукты, имеющие жесткие волокнами. 
В  мясорубке  они  не  перемалываются.  Сухофрукты  и  коренья  предварительно 
размачивайте. 

 

 

НЕ  закрывайте  вентиляционное  отверстие  на  корпусе  прибора  во  время 
работы  и  не  ставьте  его  на  мягкую  поверхность,  это  может  привести  к 
перегреву мотора.

 

 

 

Перед  сборкой  мясорубки  во  избежание  травмы  убедитесь,  что  прибор 
отключен от сети.

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PMG 3044 ProGear Inside?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"