Мясорубки Polaris PMG 2582 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
Внимание!
Перед тем как включить функцию обратного хода, дождитесь полной остановки
мотора. Включение функции РЕВЕРС во время работы прибора может привести к
возникновению сильного шума, вибрации и появлению электрических искр
внутри прибора.
2.
Шнек будет вращаться в обратном направлении, очищаясь от жил, затрудняющих
работу мясорубки. После устранения засора можно продолжить работу.
3.
Если данная функция не поможет, отключите прибор от сети, разберите рабочий блок и
прочистите его вручную.
Внимание!
Не перегружайте мясорубку продуктами во избежание засоров.
4.
Во избежание заедания механизма мясорубки не давите сильно на толкатель.
Использование насадок
Приготовление кебе
Кеббе – это традиционное арабское блюдо, представляющее собой трубочки из мяса,
которые фаршируются и обжариваются.
Ингредиенты для начинки: баранина – 100 г,
оливковое масло – 1,5 ст.л., измельченный лук –
1,5 ст.л., мука 1,5 ст.л, соль и специи по вкусу.
1.
Пропустите мясо через мясорубку 1 или 2
раза.
2.
Обжарьте лук и добавьте к нему
пропущенное через мясорубку мясо, соль,
специи и муку.
Ингредиенты для оболочки: постное мясо – 450 г,
мука 150-200 г, измельченный мускатный орех – 1
шт., соль, перец, специи – по вкусу.
1.
Пропустите мясо через мясорубку 3 раза
2.
Смешайте все ингредиенты в емкости
3.
Установите шнек
(8)
в съёмный рабочий
блок
(7),
4.
На шнек установите насадку для кеббе и
фиксирующее кольцо
(13)
. Убедитесь, что
выступ на кайме совпадает с пазами насадок.
5.
Зафиксируйте сборку кольцевой гайкой
(11)
Внимание!
Установка
ножа
(9)
не
производится! Не затягивайте туго гайку
(11
)
!
6.
Приготовьте трубочки из подготовленной
смеси для оболочки. Для подачи используйте
толкатель (5), отрежьте готовые трубочки
необходимой длины.
7.
Возьмите трубочку, залепите один конец и
наполните его начинкой, затем залепите
другой конец трубочки.
Содержание
- 4 Лезвия ножа очень острые.; ПОРЯДОК РАБОТЫ; Соберите мясорубку
- 5 Замороженное мясо необходимо полностью разморозить.; Поставьте под мясорубку посуду для фарша.
- 6 Использование насадок
- 10 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ С; Не используйте прибор, если он упал на пол.
- 11 КОМПЛЕКТАЦИЯ; Прибор; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; – мясорубка электрическая бытовая торговой марки Polaris.; ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ
- 12 Срок службы изделия:; года
- 13 соблюдением правил и требований по безопасности.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)