Замороженное мясо необходимо полностью разморозить.; Поставьте под мясорубку посуду для фарша. - Polaris PMG 2582 - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Мясорубки Polaris PMG 2582 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 39
Загружаем инструкцию
background image

 

 

Удерживая  корпус  мясорубки,  вставьте  съёмный  рабочий  блок  (7)  в  гнездо  на 
корпусе (4). 

 

Зафиксируйте рабочий блок, повернув его влево против часовой стрелки. 

 

Вставьте шнек (8) в съёмный рабочий блок (7) 

 

Наденьте  на  шнек  (8)  крестообразный  нож  (9)  режущей  кромкой  наружу,  иначе 
мясорубка не будет работать. 

 

Вслед  за  ножом  (9)  наденьте  на  шнек  (10)  решетку  нужного  размера  (3/5/7мм). 
Убедитесь, что выступ на кайме совпадает с пазами решетки. 

 

Установите и закрутите кольцевую гайку (11), не перетягивая её. 

 

Установите съёмный  лоток  (6) на  загрузочную горловину  съёмного  рабочего  блока 
(7) и закрепите его. 

 

Поставьте мясорубку на ровную твердую чистую поверхность. 
 

2.

 

Подготовьте мясо для рубки. Удалите кости, сухожилия, твердые хрящи. Разрежьте 
мясо  на  небольшие  куски  (приблизительно  2х2х6  см),  чтобы  они  свободно 
проходили в горловину рабочего блока (7).  

 
Внимание!

 

Замороженное мясо необходимо полностью разморозить.  

 

3.

 

Положите куски мяса на лоток (6).  

4.

 

Поставьте под мясорубку посуду для фарша. 

5.

 

Подключите  мясорубку  к  электросети  и  включите  её,  переведя  переключатель  
«ВКЛ./ВЫКЛ/РЕВЕРС» («ON/OFF/REV») (2) в положение ON. 

6.

 

Пропустите  мясо  через  мясорубку,  постепенно  проталкивая.  Для  приготовления 
некоторых блюд мясо можно прокручивать несколько раз. 

7.

 

Для проталкивания мяса используйте только толкатель (5).  

Внимание!  
Никогда не проталкивайте мясо руками или посторонними предметами.  

8.

 

Не  перерабатывайте  в  мясорубке  имбирь  и  другие  продукты,  имеющие  жесткие 
волокна.  В  мясорубке  они  не  перемалываются.  Сухофрукты  и  коренья 
предварительно размачивайте. 

 

 
НЕ  закрывайте  вентиляционное  отверстие  на  дне  корпуса  прибора  во 
время  работы  и  не  ставьте  его  на  мягкую  поверхность,  это  может 
привести к перегреву мотора.

 

 

9.

 

После  окончания  работы,  выключите  прибор,  переведя  переключатель  
«ВКЛ./ВЫКЛ/РЕВЕРС» («ON/OFF/REV») (2) в положение OFF, и отключите его от 
электросети. 

 
Внимание! 

Время непрерывной работы не должно превышать 5 минуты. После каждых 

5 минут работы требуется перерыв 10 минут для остывания электродвигателя. 
 

Внимание! 

Если мясорубка не работает, проверьте правильность подключения к сети. 

 

Если мясорубка засорилась 
 

1.

 

Если  во  время  работы  мясорубки  мясо  застряло,  немедленно  выключите  ее,  и,  не 
отключая  от  электросети,  включите функцию  обратного  хода,  переведя  переключатель  
«ВКЛ./ВЫКЛ/РЕВЕРС» («ON/OFF/REV») (2) в положение REV. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PMG 2582?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"