Мясорубки Polaris PMG 2062A - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
Приготовьте колбасный фарш.
Установите шнек (4) в съёмный рабочий блок (3), установите на шнек нож (7), решетку (5/6), насадку для
приготовления сосисок и колбас (15) и зафиксируйте сборку кольцевой гайкой (8) (Рис. 11).
Внимание!
Не затягивайте туго гайку 12.
Используйте для приготовления колбас натуральную оболочку, предварительно выдержав её в тёплой воде
10 минут. Натяните размягчённую оболочку на насадку (19) и завяжите на конце оболочки узел.
Для подачи готового фарша используйте толкатель (1), по мере заполнения оболочки сдвигайте её с
насадки, по мере высыхания оболочки смачивайте её водой.
5.
ЧИСТКА И УХОД
Выключите прибор. Убедитесь, что двигатель полностью остановился.
Отключите прибор от сети.
Разберите мясорубку в порядке, обратном порядку сборки.
Удалите остатки продуктов. Вымойте детали, контактирующие с продуктами, в тёплой
мыльной воде. Корпус мясорубки протирайте влажной тканью.
Для ухода за деталями мясорубки запрещается использовать посудомоечные машины и
составы на основе сильных щелочей.
Не применяйте абразивные, хлорсодержащие вещества и органические растворители.
Протрите все части мясорубки сухой тканью.
Чистые и высушенные нож и решётки протрите салфеткой, пропитанной растительным
маслом.
Внимание!
Будьте осторожны, когда снимаете нож и моете его, он очень острый.
Соберите прибор и поместите для хранения в сухое место.
Перевозите прибор только в заводской упаковке.
Храните прибор в местах, недоступных для детей и людей с ограниченными возможностями.
Электроприборы хранятся в закрытом сухом и чистом помещении при температуре
окружающего воздуха не выше плюс 40ºС с относительной влажностью не выше 70% и
отсутствии в окружающей среде пыли, кислотных и других паров, отрицательно влияющих
на материалы электроприборов.
Качество, скорость работы и долговечность мясорубки во многом зависят от заточки
рабочих ножей и решеток. Поэтому следует периодически проверять их остроту и вовремя
корректировать её, например, обратившись в специализированную мастерскую или
сервисный центр. Ни в коем случае не используйте решетки и ножи с повреждённой рабочей
кромкой, покрытые коррозией или загрязнённые. Не используйте аксессуары, не входящие в
комплект поставки прибора и не разрешенные к применению производителем.
Во избежание риска пожара, поражения электрическим током или получения
травмы при использовании вашего прибора, а также его поломки, строго
Содержание
- 3 Лезвия ножа очень острые.; ПОРЯДОК РАБОТЫ
- 4 Соберите мясорубку; Замороженное мясо необходимо полностью разморозить.; Поставьте под мясорубку посуду для фарша.
- 5 Если мясорубка засорилась; Не перегружайте мясорубку продуктами во избежание засоров.; Использование насадок; Насадка «кеббе»
- 6 ЧИСТКА И УХОД
- 12 соблюдением правил и требований по безопасности.