Мясорубки Polaris PMG 1875 RUS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
Использование насадок
Приготовление кебе
Кеббе – это традиционное арабское
блюдо, представляющее собой трубочки
из мяса, которые фаршируются и
обжариваются.
Ингредиенты для начинки: баранина – 100
г,
оливковое
масло
–
1,5
ст.л.,
измельченный лук – 1,5 ст.л., мука 1,5
ст.л, соль и специи по вкусу.
1.
Пропустите мясо через мясорубку 1
или 2 раза.
2.
Обжарьте лук и добавьте к нему
пропущенное через мясорубку мясо,
соль, специи и муку.
Ингредиенты для оболочки: постное мясо
– 450 г, мука 150-200 г, измельченный
мускатный орех – 1 шт., соль, перец,
специи – по вкусу.
1.
Пропустите мясо через мясорубку 3
раза
2.
Смешайте все ингредиенты в
емкости
3.
Установите шнек
(8)
в съёмный
рабочий блок
(7),
4.
На шнек установите насадку для
кеббе и фиксирующее кольцо
(13)
.
Убедитесь, что выступ на кайме
совпадает с пазами насадок.
5.
Зафиксируйте сборку кольцевой
гайкой
(11)
Внимание!
Установка ножа
(9)
не производится! Не затягивайте туго гайку (11
)
!
6.
Приготовьте трубочки из подготовленной смеси для оболочки. Для подачи используйте
толкатель (5), отрежьте готовые трубочки необходимой длины.
7.
Возьмите трубочку, залепите один конец и наполните его начинкой, затем залепите
другой конец трубочки.
8.
Обжарьте кеббе в горячем растительном масле.
Приготовление колбас и сосисок
1.Приготовьте колбасный фарш.
2. Установите шнек (8) в съёмный рабочий блок (7), установите на шнек насадку для
приготовления сосисок и колбас (12) и зафиксируйте сборку кольцевой гайкой (11).
Внимание!
Установка ножа (9) не производится. Не затягивайте туго гайку (11)!
3.
Используйте для приготовления колбас натуральную оболочку, предварительно
выдержав её в тёплой воде 10 минут. Натяните размягчённую оболочку на насадку (12) и
завяжите на конце оболочки узел.
Содержание
- 4 Лезвия ножа очень острые.; ПОРЯДОК РАБОТЫ; Соберите мясорубку
- 6 Шинковка
- 9 РЕАЛИЗАЦИЯ; Правила реализации не установлены.; ТРЕБОВАНИЯ ПО УТИЛИЗАЦИИ; Неисправность; МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ПРИ РАБОТЕ С ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ
- 11 КОМПЛЕКТАЦИЯ; Прибор; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; – мясорубка электрическая бытовая торговой марки Polaris.; ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ; года; Произведено в Российской Федерации.
- 12 Телефон единой справочной службы POLARIS:; ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА; соблюдением правил и требований по безопасности.