Мясорубки Moulinex ME406185 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
Р
Р Е
ЕЦ
Ц Е
ЕП
ПТ
Т Ы
Ы
Б
Б Р
РИ
ИУ
У А
АТ
Т
((м
м а
а р
ро
о к
кк
к а
ан
н с
ск
ки
и е
е п
п и
и р
ро
о ж
ж к
к и
и ))
4 порции – Подготовка: 40 мин. –
Приготовление: 35 мин.
И
Ин
н ггр
ре
е д
д и
ие
е н
н т
т ы
ы ::
250 г слоеного теста
350 г говядины
1 луковица
2 яйца
паприка, молотая корица & имбирь
петрушка, кориандр и кервель
сахар
60 г сливочного масла
оливковое масло
1
1 .. Установить на мясорубку решетку 4.7.
Разрезать луковицу на 8 частей, затем
пропустить через мясорубку. Разогреть в
сотейнике 4 столовые ложки оливкового
масла, добавить лук. Припустить на
небольшом огне, не дожидаясь, пока лук
приобретет золотистый оттенок. Отложить.
2
2 .. Измельчить мясо в мясорубке. Обжарить на
небольшом огне вместе с луком в течение
10 минут. Отложить.
3
3 .. Пропустить зелень через мясорубку.
Выложить в сотейник, добавить соль и
перец, пол-чайной ложки паприки, щепотку
имбиря и небольшую ложку корицы.
4
4 .. Добавить взбитые яйца, перемешать,
выключить огонь.
5
5 .. Тонко раскатать слоеное тесто. Нарезать на
квадратики 10х10 см. Смазать маслом
противень.
6
6 .. Положить на каждый квадратик небольшую
ложку фарша. После этого свернуть тесто,
залепив края.
7
7 .. Зажарить пирожки-бриуаты в кипящем
масле. Готовые пирожки положить
ненадолго на впитывающую бумагу, чтобы
убрать излишки жира.
Посыпать сахаром и корицей. Подавать
очень горячими.
В
Ва
а р
ри
и а
ан
н т
т:: Установить на мясорубку решетку
4.7. Разрезать луковицу на 8 частей.
Измельчить немного мяса, затем пропустить
через мясорубку лук. Измельчить еще немного
мяса, затем зелень, и, наконец, - оставшееся
мясо.
Взбить яйца и добавить их в фарш вместе с
солью и перцем, половиной чайной ложки
паприки, щепоткой имбиря и небольшой
ложкой корицы. Все перемешать. Далее - как
в пунктах 5-7.
Л
Л А
А Х
Х М
М А
А Б
Б И
И А
А Ж
Ж И
ИН
Н
((ф
ф а
а р
рш
ш и
и р
р о
ов
ва
а н
н н
ны
ы е
е м
м у
у ч
ч н
ны
ы е
е л
л е
е п
п е
е ш
ш к
ки
и ))
4 порции – Подготовка: 20 мин. + 1 час –
Приготовление: 45 мин.
Ингредиенты:
300 г теста для пиццы
300 г говядины или баранины
4 зрелых томатов
1 луковица
1 сухой красный перчик
свежий эстрагон, мята и тимьян
1 лимон
сахар
молоко
оливковое масло
1
1 .. Добавить в тесто ложку растительного
масла и полстакана молока, перемешать,
скатать шар. Накрыть и оставить на 1 час,
чтобы тесто поднялось.
2
2 .. Установить на мясорубку решетку 4.7.
Разрезать луковицу на 8 частей.
Измельчить в мясорубке немного мяса,
затем пропустить через мясорубку лук.
Измельчить еще немного мяса, затем
зелень и, наконец, измельчить оставшееся
мясо.
3
3 .. В сотейнике подогреть на небольшом огне
3 столовые ложки растительного масла,
затем выложить туда полученную смесь.
Добавить мелко нарезанные томаты, соль и
перец, а также чайную ложку сахара.
Готовить в течение 10 минут.
4
4 .. Влить, помешивая, небольшой стакан воды
с лимоном.
5
5 .. Добавить стручковый перец. Накрыть
крышкой и готовить на небольшом огне в
течение 20 минут. Снять крышку и
уваривать еще некоторое время. Снять с
огня и остудить.
6
6 .. Разогреть духовку до 220°C (термостат
6/7).
7
7 .. Раскатать из теста четыре лепешки.
Начинить фаршем и сложить, залепив края.
8
8 .. Печь в духовке в течение 10 минут.
Немедленно подавать на стол.
В
Ва
а р
ри
и а
ан
н т
т:: в
вм
м е
е с
ст
т о
о с
св
в е
е ж
ж и
и х
х т
то
ом
м а
ат
т о
ов
в м
м о
ож
ж н
н о
о
и
и с
сп
п о
ол
л ь
ь з
зо
ов
в а
ат
т ь
ь т
то
о м
м а
а т
тн
н у
у ю
ю п
п а
ас
ст
т у
у