Мясорубки Moulinex ME306 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3
RU
R
16
17
18
19
Внимание: руководство по технике
безопасности для LS-123456 поставляется
вместе с устройством.
Внимательно прочтите инструкцию первым
использованием прибора и сохраните ее для
использования в дальнейшем.
Спасибо, что выбрали изделие Moulinex.
ОПИСАНИЕ
1
Блок двигателя
2
Кнопка разблокировки
3
Кнопка
3a
ВКЛ/ВЫКЛ
3b
Реверс
4
Рукоятка для транспортировки
5
Съемная головка мясорубки
6
Съемный лоток
7
Толкатель
8
Шнек
9
Самозатачивающийся нож из
нержавеющей стали
10
Мелкая решетка*
11
Средняя решетка*
12
Крупная решетка*
13
Гайка
14
Насадка для колбасок
15
Насадки: цилиндры-терки*
15a
Толкатель
15b
Шинковка
15c
Крупная терка
• Подготовьте все ингредиенты для переработки, удалите кости, хрящи и жилы. Мясо
порежьте кусочками
(приблизительно 2см х 2 см)
.
Чтобы запустить устройство, нажмите кнопку включения/выключения (3a) (рис. 8).
Совет: В конце можно пропустить несколько кусков хлеба, чтобы извлечь
оставшиеся куски мяса.
* В зависимости от модели
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
• Перед первым использованием промойте насадки мыльной водой. Потом сполосните
и вытрите насухо.
• Решетка и нож должны оставаться жирными. Смажьте их растительным маслом.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ МЯСОРУБКИ
(СМ. РИС. 1–9)
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)