Мясорубки Moulinex ME306 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
UTILIZZO: ACCESSORIO PER SALSICCE (FIG. 10-15)
Importante! Questo accessorio deve essere utilizzato esclusivamente dopo aver tritato la
carne, aggiunto il condimento e mescolato la preparazione.
• Dopo aver immerso il budello in acqua tiepida affinché riprenda elasticità, infilarlo sull’imbuto
lasciandone fuoriuscire 5 cm (da otturare praticando un nodo con un laccio).
• Premere il pulsante Acceso/Spento (3a) (Fig. 15) per avviare il tritacarne, inserire il macinato
nel tritacarne e far seguire il budello mano a mano che si riempie.
Nota: è più facile eseguire questo lavoro in due; uno si occuperà di inserire il macinato,
l’altro di riempire il budello.
• Dare alle salsicce la lunghezza desiderata stringendo e ruotando il budello. Per ottenere una
salsiccia di qualità, evitare di imprigionare l’aria durante il riempimento e preparare delle
salsicce di 10-15 cm (separare le salsicce facendo un nodo con un laccio).
Che cosa fare in caso di intasamento?
• Arrestare il tritacarne premendo il pulsante O/1 (3a), quindi premere il pulsante R per qualche
secondo per espellere la carne.
• Impostare il pulsante Acceso/Spento per continuare a tritare.
UTILIZZO: ACCESSORIO TAGLIA-VERDURE (FIG. 16-18)
• Per tagliare le verdure, premere il pulsante Acceso/Spento (3a) (Fig. 18).
Suggerimenti per ottenere risultati ottimali
Gli ingredienti devono essere duri per ottenere risultati soddisfacenti ed evitare l’accumulo di
alimenti all’interno dell’apparecchio.
Non usare l’apparecchio per grattugiare o tagliare alimenti eccessivamente duri, ad esempio
zucchero o pezzi di carne.
PULIZIA (FIG. 19)
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)