Мясорубки Moulinex ME112832 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ МЯСОРУБКИ
(СМ. РИС. 1–9)
• Подготовьте все ингредиенты для переработки, удалите кости, хрящи и жилы. Мясо
порежьте кусочками
(приблизительно 2см х 2 см)
.
Чтобы запустить устройство, нажмите кнопку включения/выключения (3a) (рис. 8).
Совет: В конце можно пропустить несколько кусков хлеба, чтобы извлечь
оставшиеся куски мяса.
- Используйте устройство только для измельчения сырого мяса. Не обрабатывайте в нем
готовый продукт.
- Не давайте устройству работать дольше 3 минут.
Что делать в случае закупоривания?
• Чтобы остановить мясорубку, нажмите кнопку O/1 (3a), затем нажмите кнопку «R» на
несколько секунд, чтобы извлечь мясо.
• Нажмите кнопку включения/выключения, чтобы продолжить работу мясорубки.
• Для измельчения нажмите кнопку включения/выключения (3a) (рис. 12).
Советы для получения наилучшего результата:
Чтобы получить наилучший результат и избежать накопления продуктов в шнеке,
используемые ингредиенты должны быть твердыми.
Не используйте прибор для измельчения или нарезки слишком твердых продуктов,
например сахара или крупных кусков мяса.
Использование:
Поместите емкость под отвод для сока (15a) для сбора сока и еще одну емкость под
кончик фильтра для сбора отходов. Если вы хотите сделать фруктовое пюре или выжать
сок, используйте только свежие фрукты. В зависимости от времени года и качества
фруктов рекомендуем прогнать мякоть через эту насадку дважды, чтобы получить
максимум пюре или сока.
НАСАДКА ДЛЯ ФРУКТОВОГО ПЮРЕ (СМ. РИС. 13-18)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОВОЩЕРЕЗКИ (СМ. РИС. 10-12)
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
• Перед первым использованием промойте насадки мыльной водой. Потом сполосните
и вытрите насухо.
• Решетка и нож должны оставаться жирными. Смажьте их растительным маслом.
Загрузка (ингредиенты)
Масса
Время работы (вкл/выкл)
Морковь
1 кг
3 мин
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)