Зразы из курицы с грибами; Смешайте лук и грибы.; Маленькие фрикадельки с горчичным соусом; картофель и лук с использованием барабана для нарезки кубиками (; Картофельный пудинг, запеченный в духовке - Moulinex ME 4151 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Мясорубки Moulinex ME 4151 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

4. Добавьте яйца, свежемолотый перец и соль, скатайте фрикадельки.
5. Обваляйте фрикадельки в муке и обжарьте на растительном масле.

Зразы из курицы с грибами 

4 порции — подготовка 50 мин.
Приготовление: 10-15 мин.

Ингредиенты:
200 г куриной грудки – Соль, перец – 1 яйцо – 10 г сушеных грибов – 1 луковица – 30 г растительного масла
– 1 яйцо – Сухари
1. Пропустите куриную грудку через мясорубку. Приправьте, добавьте яйцо и перемешайте.
2. Влейте молоко и тщательно перемешайте до получения рыхлой массы. Разделите на равные порции.
3. Дайте грибам набухнуть в воде в течение некоторого времени, затем отварите. По окончании приготовле-

ния мелко нарежьте их. Нашинкуйте лук с использованием барабана для тонкой шинковки (

H3d

), обжарьте.

Смешайте лук и грибы. 

4. Разложите тонким слоем все порции фарша и положите в середину каждой немного грибной смеси.

 Соедините края и скатайте в шар. 

5. Обмакните зразы в яйцо, обваляйте в сухарях и обжарьте на растительном масле.

Маленькие фрикадельки с горчичным соусом

4 порции – подготовка 1 час
Приготовление: 16 мин.
Время выдержки: 30 минут в холодильнике

Ингредиенты:
800 г говядины – 1 большая луковица – 2 зубчика чеснока – 1 пучок петрушки – 1 яйцо – 2 столовые ложки
растительного масла – 3 столовые ложки горчицы – 300 см сливок жирностью 22 

% – Соль, перец

1. Нашинкуйте лук с использованием барабана для тонкой шинковки (H3d) и натрите чеснок с

 использованием барабана для крупного натирания (H3a). 

2. Вымойте, высушите и порубите петрушку. 
3. Приготовьте мясной фарш. В большой емкости смешайте его с луком, чесноком, петрушкой и яйцом.

 Приправьте. Дайте смеси постоять в холодильнике в течение 30 минут.

4. Скатайте маленькие фрикадельки и обжарьте на растительном масле в течение 6 минут, время от времени

переворачивая. Взбейте сливки с горчицей и влейте полученную смесь в сковороду с фрикадельками.
 Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте в течение 10 минут.

Картофельный суп с фрикадельками

4 порции — подготовка 30 мин.
Приготовление: 20-25 мин.

Ингредиенты:
500 г говяжьего фарша – 700 г картофеля – 250 г моркови – 250 г лука – 3 столовые ложки сухарей – 
2-3 лавровых листа  – Соль – Свежемолотый черный перец – Перец горошком
1. Приведенное количество ингредиентов умещается в 4-литровой кастрюле. Очистите и нарежьте кубиками

картофель и лук с использованием барабана для нарезки кубиками (

H3e/ H3f

). Натрите морковь с

 использованием барабана для крупного натирания (

H3a

).

2. Пропустите мясо через мясорубку, в большой емкости смешайте его с сухарями. Приправьте. Снова

 перемешайте.

3. Скатайте фрикадельки из фарша. 
4. Положите картофель, лук и морковь в кипящую воду. Приправьте и доведите до кипения. Положите

 фрикадельки и готовьте в течение 15–20 минут. За 5 минут до окончания приготовления добавьте
 лавровый лист.

Картофельный пудинг, запеченный в духовке 

4 порции — подготовка 30 мин.
Приготовление: 45 мин.

Ингредиенты:
400 г говяжьего фарша – 1 кг картофеля – 2 яйца – 2 стакана молока – 1 зубчик чеснока – 1,5 столовые ложки
сливочного масла – 2 столовые ложки растительного масла – Соль, перец
1. Очистите, вымойте и высушите картофель. Натрите его с использованием барабана для мелкого натирания

(

H3d

).

2. Пропустите мясо через мясорубку и обжарьте полученный фарш на растительном масле в течение 5 минут.

47

Notice_2643049A:Mise en page 1  29/10/10  16:25  Page47

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex ME 4151?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"