Мясорубки Moulinex HV8 ME 626 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1
Внимание! Инструкция по технике безопасности LS-123456 поставляется
вместе с прибором.
Внимательно прочтите инструкцию перед первым использованием прибора и
сохраните ее для использования в дальнейшем.
ОПИСАНИЕ
A
Съемная верхняя часть мясорубки
А1
Алюминиевый корпус
А2
Винт
A3
Самозатачивающийся нож из
нержавеющей стали
A4
Решетки (в зависимости от модели)
A4a
Решетка с маленькими
отверстиями (для очень
тонкого измельчения)
A4b
Решетка со средними
отверстиями (для тонкого
измельчения)
A4с
Решетка с крупными
отверстиями (для крупного
измельчения)
А5
Алюминиевая гайка
B
Съемный поддон
C
Толкатель мяса
D
Кнопка включения/выключения
E
Кнопка «Реверс» (мгновенного
обратного хода)
F
Кнопка разблокирования верхней
части мясорубки
G
Блок двигателя
H
Отделение для хранения аксессуаров
I
Аксессуар для колбасы (в зависимости
от модели)
J
Аксессуар Кеббе (в зависимости от
модели)
J1
Наконечник сектора
J2
Кольцо
K
Насадка для печенья (в зависимости
от модели)
K1
Опора
K2
Форма
L
Овощерезка (в зависимости от модели)
L1
Шнек для насадок / горловина
L2
Толкатель
L3
Насадки (в зависимости от модели)
L3a
Насадка для нарезания
ломтиками
L3b
Насадка для крупного
натирания
L3c
Насадка для мелкого
натирания
L3d
Насадка для натирания сыра
L3e
Насадка для измельчения льда
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Перед первым использованием промойте насадки мыльной водой. Потом промойте
и вытрите насухо.
Решетка и нож должны оставаться жирными. Смажьте их растительным маслом.
• Не используйте прибор, если решетки не смазаны.
• Никогда не проталкивайте пальцами или другими кухонными принадлежностями
ингредиенты в горловине.
Внимание! Обращайтесь с насадками осторожно, так как лезвия очень острые.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Верхняя часть мясорубки (см. рис. 1.1–2.4)
Подготовьте все ингредиенты для нарезки, удалите кости, хрящи и нервы. Мясо
порежьте кусочками
(приблизительно 2см х 2 см)
.
RU
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)