Moulinex HV8 ME 626 - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Мясорубки Moulinex HV8 ME 626 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 26
Загружаем инструкцию
background image

1

Внимание! Инструкция по технике безопасности LS-123456 поставляется 

вместе с прибором.

Внимательно прочтите инструкцию перед первым использованием прибора и 
сохраните ее для использования в дальнейшем.

ОПИСАНИЕ

A

 Съемная верхняя часть мясорубки

 А1

  Алюминиевый корпус

 А2

 Винт

 A3

  Самозатачивающийся нож из 

нержавеющей стали

 A4

  Решетки (в зависимости от модели)

   A4a

  Решетка с маленькими 

отверстиями (для очень 
тонкого измельчения)

   A4b

  Решетка со средними 

отверстиями (для тонкого 
измельчения)

   A4с

   Решетка с крупными 

отверстиями (для крупного 
измельчения)

 А5

 Алюминиевая гайка

B

 Съемный поддон

C

 Толкатель мяса

D

 Кнопка включения/выключения

E

   Кнопка «Реверс» (мгновенного 

обратного хода)

F

   Кнопка разблокирования верхней 

части мясорубки 

G

 Блок двигателя

H

 Отделение для хранения аксессуаров 

I

   Аксессуар для колбасы (в зависимости 

от модели)

J

   Аксессуар Кеббе (в зависимости от 

модели)

 J1

  Наконечник сектора

 J2

 Кольцо

K

  Насадка для печенья (в зависимости 

от модели) 

 K1

 Опора 

 K2

 Форма

L

  Овощерезка (в зависимости от модели)

 L1

  Шнек для насадок / горловина

 L2

 Толкатель

 L3

  Насадки (в зависимости от модели)

   L3a

   Насадка для нарезания 

ломтиками 

   L3b

   Насадка для крупного 

натирания

   L3c

   Насадка для мелкого 

натирания

   L3d

  Насадка для натирания сыра

   L3e

  Насадка для измельчения льда 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

Перед первым использованием промойте насадки мыльной водой. Потом промойте 
и вытрите насухо.
Решетка и нож должны оставаться жирными. Смажьте их растительным маслом.
•  Не используйте прибор, если решетки не смазаны.
•  Никогда не проталкивайте пальцами или другими кухонными принадлежностями 

ингредиенты в горловине.

Внимание! Обращайтесь с насадками осторожно, так как лезвия очень острые.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Верхняя часть мясорубки (см. рис. 1.1–2.4)

Подготовьте все ингредиенты для нарезки, удалите кости, хрящи и нервы. Мясо 
порежьте кусочками 

(приблизительно 2см х 2 см)

.

RU

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex HV8 ME 626?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"