куда добавлены все приправы.; подать фарш в оболочку.; следит за наполнением оболочки.; мясорубку до образования желаемой консистенции.; Советы для получения наилучшего результата:; используемые ингредиенты должны быть твердыми.; например сахара или крупных кусков мяса.; - Не давайте устройству работать дольше 10 минут.; Что делать в случае закупоривания?; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ ДЛЯ КОЛБАСОК - Moulinex HV7 ME546810 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Мясорубки Moulinex HV7 ME546810 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 10
Загружаем инструкцию
background image

5

RU

Важно! Этот аксессуар предназначен для использования только с мясным фаршем, 

куда добавлены все приправы.

•  Вымочите оболочку в теплой воде, чтобы придать ей эластичность, а затем натяните 

на воронку, так чтобы осталось около 5 см (этот конец нужно будет завязать веревкой).

•  Переведите переключатель O/I в положение «I» (рис. 15), чтобы включить устройство и 

подать фарш в оболочку.

Примечание. Эту работу легче выполнять вдвоем: один подает фарш, другой 

следит за наполнением оболочки.

•  Придайте нужную длину колбаске, нажимая и скручивая оболочку. Чтобы получить 

качественную колбаску, не допускайте попадания воздуха при заполнении и делайте 

колбаску длиной от 10 до 15 см (отделяйте колбаски, завязывая узелки).

•  Для приготовления кеббе переведите переключатель O/I (3a) в положение «I» (рис. 17).

Практические рекомендации:

Чтобы получить однородную массу для Кеббе или Кефты, пропустите мясо 2–3 раза через 

мясорубку до образования желаемой консистенции.

•  Чтобы включить терку, переведите переключатель O/I (3a) в положение «I» (рис. 20).

Советы для получения наилучшего результата:

Чтобы получить наилучший результат и избежать накопления продуктов в шнеке, 

используемые ингредиенты должны быть твердыми. 

Не используйте прибор для измельчения или нарезки слишком твердых продуктов, 

например сахара или крупных кусков мяса.

- Используйте устройство только для измельчения сырого мяса. Не обрабатывайте в нем 

готовый продукт.

- Не давайте устройству работать дольше 10 минут.

Что делать в случае закупоривания?

•  Чтобы выключить мясорубку, переведите переключатель O/I (3a) в положение «O», 

затем нажмите и удерживайте кнопку «R» в течение нескольких секунд, чтобы извлечь 

мясо.

•  Переведите переключатель O/I в положение «I», чтобы продолжить работу.

ОЧИСТКА (СМ. РИС. 21)

ХРАНЕНИЕ (СМ. РИС. 22)

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ ДЛЯ КОЛБАСОК 

(СМ. РИС. 10–15)

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ КЕББЕ (СМ. РИС. 16–17)

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОВОЩЕРЕЗКИ (СМ. РИС. 18–20)

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex HV7 ME546810?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"