Мясорубки Moulinex HV7 ME546810 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
Внимание: руководство по технике
безопасности для LS-123456 поставляется
вместе с устройством.
Внимательно прочтите инструкцию первым
использованием прибора и сохраните ее для
использования в дальнейшем.
Спасибо, что выбрали изделие Moulinex.
• Подготовьте все ингредиенты для переработки, удалите кости, хрящи и жилы. Мясо
порежьте кусочками (приблизительно 2см х 2 см).
• Переведите переключатель O/I (3a) в положение «I», чтобы включить устройство (рис. 8).
Совет: В конце можно пропустить несколько кусков хлеба, чтобы извлечь
оставшиеся куски мяса.
ОПИСАНИЕ
1 Блок двигателя
2 Кнопка разблокировки
3 Кнопка
3a ВКЛ/ВЫКЛ
3b Реверс
4 Рукоятка для транспортировки
5 Съемная головка мясорубки
6 Съемный лоток
7 Толкатель
7a Корпус толкателя
7b Крышка толкателя
8 Шнек
9 Самозатачивающийся нож из
нержавеющей стали
10 Мелкая решетка*
11 Средняя решетка*
12 Крупная решетка*
13 Гайка
14 Насадки для колбасок*
14a Насадка для тонких колбасок
14b Насадка для толстых колбасок
14c Кольцо
15 Насадка кеббе*
15a Кольцо
15b Кеббе
16 Насадки: цилиндры-терки*
16a Толкатель
16b Шинковка
16c Крупная терка
16d Мелкая терка
* В зависимости от модели
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
• Перед первым использованием промойте насадки мыльной водой. Потом сполосните
и вытрите насухо.
• Решетка и нож должны оставаться жирными. Смажьте их растительным маслом.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ МЯСОРУБКИ
(СМ. РИС. 1–9)