Moulinex HV4 ME476132 - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Мясорубки Moulinex HV4 ME476132 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 106
Загружаем инструкцию
background image

18

Nota: este trabajo se hace mejor entre dos personas: una se ocupa de ir agregando carne picada y la otra 

se ocupa de rellenar la tripa.

Decida la longitud de las salchichas estrechando la tripa mediante un giro en el punto deseado.
Para obtener una salchicha de calidad, evite que se formen burbujas de aire durante el proceso de rellenado 
y fabríquelas con una longitud de entre 10 y 15 cm (separe las salchichas colocando un cordel y efectuando 
un nudo con el mismo).

ACCESORIOS PARA KIBBÉ (véanse las fig.3.1 y 3.2)

Consejo práctico:

Para fabricar paste fina de Kibbé o Kefta, haga pasar la carne 2 o 3 veces por el cabezal picador hasta 

obtener el grosor de pasta deseado.

ACCESORIO PARA GALLETAS (véanse las fig. 4.1 y 4.2)

Prepare la pasta. Obtendrá mejores resultados con una pasta algo blanda. Escoja el diseño haciendo 

coincidir la flecha con la forma seleccionada. Introduzca pasta hasta obtener la cantidad de galletas 

deseada.

ACCESORIO PARA FILETES (véase la fig. 5)

ACCESORIO PARA EXPRIMIR CÍTRICOS (véanse las fig. 6.1 y 6.2)

ACCESORIO PARA SALSAS (véase la fig. 7)

Utilización: Coloque un recipiente para recuperar el zumo situado bajo la guía para zumo 

K5

 y otro junto al 

f iltro para recuperar los residuos. Para preparar salsa y zumo, resulta obligado utilizar frutas y verduras 
frescas. Según la estación y la calidad de las frutas, se aconseja revisar la pulpa un segunda vez para extraer 
la máxima cantidad posible de salsa o de zumo.

Zumo

: Utilice el f iltro 

K3

Salsa

: Utilice el f iltro 

K4

ACCESORIO PARA CORTAR VERDURAS (véanse las fig. 8.1, 8.2, 8.3, 8.4, 8.5 y 8.6, 

así como la fig. 10)

Utilice el cono recomendado para cada tipo de alimento: 

consulte la tabla que aparece en la fig. 10.

Consejos para obtener buenos resultados:
Los ingredientes utilizados deben estar bien espesados para obtener resultados satisfactorios y evitar 
cualquier acumulación de alimentos en el depósito. No utilice el aparato para rallar o cor tar alimentos 
demasiado duros como azúcar o trozos de carne.

LIMPIEZA (véanse las fig. 9.1, 9.2, 9.3, 9.4, 9.5 y 9.6)

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex HV4 ME476132?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"