Moulinex HV4 ME460132 - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Мясорубки Moulinex HV4 ME460132 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 106
Загружаем инструкцию
background image

38

Насадка для колбасы (см. fig. 2.1 до 2.3 )

Важно:

 этот аксессуар предназначен для использования только с мясным фаршем, куда добавлены и 

перемешаны все приправы для приготовления.

После замачивания колбасной оболочки в теплой воде, чтобы размягчить ее, оставьте около 5 см   

(которые вы завяжите на узел). Включите прибор, положите фарш в мясорубку и следите за 

заполнением мясной оболочки.

Примечание: эту работу легче выполнять вдвоем, один обеспечивает подачу фарша, другой 

следит за заполнением оболочки.

Придайте нужную длину колбасе, нажимая и скручивая оболочку.

Чтобы получить качественную колбасу, не допускайте попадания воздуха при заполнении и делайте 

колбасу длиной  от 10 до 15 см (отделяйте колбаски завязывая узелки). 

Насадка Кеббе (см. fig.3.1 и 3.2)

Практические рекомендации:

Чтобы получить тонкую массу для Кеббе или Кефты, пропустите мясо 2-3 раза через мясорубку до 

образования  желаемой тонкости.

Насадка для печенья (см. fig. 4.1 до 4.2 )

Приготовьте тесто. Вы получите лучшие результаты если тесто будет немного мягкое.  Выберите 

рисунок, совмещая стрелку с выбранной формой. Используйте пока не получите нужное количество 

печенья.

Насадка стейк (см. fig. 5)

Насадка для цитрусовых (см. fig. 6.1 и 6.2 )

Насадка для приготовления фруктового или овощного пюре (см. fig. 7)

Применение 

: Установите ёмкость для сбора сока под сливной носик 

К5

 и другую ёмкость под 

фильтром для сбора отходов. Для приготовления соуса или сока используйте только свежие фрукты. В 

зависимости от времени года и качества фруктов, желательно повторно пропустить мякоть через 

мясорубку для получения максимального количества соуса или сока.

Сок

: Используйте фильтр 

K3

Насадка для соуса

: Используйте фильтр 

K4

Овощерезка (см. fig. 8.1 до 8.6 / fig.10)

Устанавливайте насадку для каждого вида продуктов: 

см. таблицу fig.10.

Советы для получения наилучшего результата:

Для получения наилучшего результата используемые Вами ингредиенты должны быть твёрдыми. Таким 

образом Вы не допустите накопления продукта в шнеке.   Не используйте прибор для измельчения 

слишком твёрдых продуктов, как например сахара или мяса.   

Очистка (см. fig. 9.1 до 9.6) 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex HV4 ME460132?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"