Moulinex HV4 ME456139 - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Мясорубки Moulinex HV4 ME456139 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 76
Загружаем инструкцию
background image

37

RU

ОПИСАНИЕ

A Съемная верхняя часть мясорубки 

A1 Алюминиевый корпус
A2 Винт
A3 Самозатачивающийся стальной нож
A4 Решетка (в зависимости от модели)

A4a Решетка с очень маленькими 
отверстиями - для очень тонкого 
измельчения
A4b Решетки со средними отверстиями
- для тонкого измельчения
A4c Решетка с большими отверстиями
- для крупного измельчения

A5 Алюминиевая гайка

B Съемная алюминиевая подставка
C Толкатель мяса
D Кнопка Вкл./Выкл.
E Блок мотора 
F Аксессуар для колбасы (в зависимости от 
модели)
G Аксессуар Кеббе (в зависимости от модели)

G1 Наконечник сектора
G2 Кольцо

H Аксессуар для печенья (в зависимости от 
модели)

H1 Подставка
H2 Форма

I Аксессуар Стейк (в зависимости от модели)

I1 База формы
I2 Форма в виде рыбы
I3 Форма в виде стейка
I4 Форма для наггетсов
I5 Коллектор сока

Пресс для цитрусовых (в зависимости от 
модели)

J1 Конусная насадка / Фильтр 
J2 Воронка
J3 Собиратель сока

K Насадка для приготовления фруктового пюре (в 
зависимости от модели)

K1 Уплотнительная прокладка 
K2 Винт
K3 Насадка с маленькими отверстиями для 
приготовления соков 
K4 Насадка с отверстиями разной величины 
для приготовления соуса
K5 Сливной носик 
K6 Щётка для чистки

L Овощерезка (в зависимости от модели)

L1 Шнек для конусообразных насадок / 
горловина
L2 Толкатель
L3 Конусообразные насадки (в зависимости от 
модели)
  L3a Насадка для грубой тёрки (красная)
  L3b Насадка для тонкой тёрки (оранжевая)
  L3c Насадка для нарезания ,большими 
ломтиками (темно-зеленая)
  L3d Насадка для нарезания тонкими 
ломтиками (ярко-зеленая)
  L3e Насадка для нарезания соломкой фри
  L3f Насадка для нарезания кубиками

M/N Приспособление для хранения  
(в зависимости от модели)

Рекомендации по использованию

Перед первым использованием промойте насадки мыльной водой. Потом промойте и вытрите насухо.
Решетка и нож должны оставаться жирными. Смажьте их маслом.
Не используйте прибор если решетки не смазаны.
Никогда не проталкивайте пальцами или другими кухонными принадлежностями ингредиенты в 
горловину.
Не используйте Ваш прибор дольше 14 мин.

Применение: верхняя часть мясорубки (см. fig. 1.1 до 1.4 )

Подготовьте все ингредиенты для нарезки, удалите кости, хрящи и нервы.  Порежьте мясо на кусочки 
(примерно 2 см х 2 см). 

Полезный совет : В конце операции, можно пропустить несколько кусков хлеба, чтобы все вышло из 
мясорубки.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex HV4 ME456139?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"