Мясорубки Midea MG-2777 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Соберите прибор, установите требуемую насадку и проверьте надежность всех
креплений. Прибор в собранном виде показан на рисунке.
Использование погружной насадки
● Вы можете смешивать супы, соусы, молочные коктейли и майонез.
Использование насадки со стаканом
● Перед началом смешивания проверьте правильность работы насадки.
● Поставьте стакан на рабочую поверхность и добавьте в него не более 600 мл
твердой или жидкой пищи.
● Корпус прибора и погружная насадка в полностью собранном виде (насадка
крепится на корпусе прибора)
● Вставьте вилку прибора в розетку.
● Прочно удерживайте прибор таким образом, чтобы палец свободно доставал до
кнопки регулировки скорости.
● Погрузите насадку в кувшин, выберите нужную скорость и нажмите кнопку «TURBO»
на верхней части корпуса. Вы также можете нажать кнопку пуска и, поворачивая
рычажок плавной регулировки скорости, постепенно увеличивать скорость во время
взбивания.
● Не удерживайте кнопку пуска дольше 60 секунд.
● Перемещайте прибор в вертикальном и горизонтальном направлениях до полного
смешения продукта
● Отпустите кнопку скорости, дождитесь остановки ножей и извлеките прибор из
стакана. Если необходимо обработать другой продукт, выньте вилку из розетки
ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
9
Приготовление кеббе
(рис.3-3)
Перед первым использованием прибора тщательно промойте детали,
контактирующие с пищевыми продуктами.
Перед началом эксплуатации соберите прибор в соответствии с рисунком
1
-3.
Разборку выполняют в соответствии с рисунком
2
-3.
Порций: 5-8
Ингредиенты:
•
15 мл растительного
масла
•
15 мл пшеничной муки
•
Начинка
•
2 мелко нарезанных
средних луковицы
•
Соль и перец
•
500 г ягнятины или
нежирной баранины,
нарезанной ломтиками
•
500 г промытого и
высушенного булгура
•
Оболочка
•
400 г баранины,
нарезанной ломтиками
•
5-10 мл молотого
душистого перца
•
1 небольшая луковица
Порядок приготовления:
•
Оболочка
1) Пропустите мясо, пшено и лук вместе через решетку.
2) Тщательно перемешайте полученный фарш, а затем дважды пропустите его через
мясорубку.
3) Используйте насадку кеббе, чтобы сформировать колбаски.
•
Начинка
1) Пропустите мясо через решетку.
2) Обжарьте нарезанный лук до золотисто-коричневого цвета.
3) Добавьте фарш и другие ингредиенты и готовьте в течение 1-2 минут.
4) Слейте лишний жир и остудите начинку.
•
Приготовление
1) Протолкните нужное количество начинки в оболочку, а затем зажмите оба конца,
чтобы запечатать колбаску.
2) Разогрейте масло в сковороде для фритюра до 190 °C.
3) Обжарьте колбаски 3-4 минуты или до тех пор, пока они не станут золотисто-
коричневого цвета.
Нарезка овощей кубиками
(рис.3-4)
Перед первым использованием прибора тщательно промойте детали,
контактирующие с пищевыми продуктами.
Прибор можно использовать для нарезки кубиками овощей: картофеля, моркови,
сельдерея, петрушки, свеклы и т. п. Во время приготовления разрежьте крупные
овощи на более мелкие куски, подходящие по размерам к барабану для нарезки
кубиками.
Перед началом эксплуатации соберите прибор в соответствии с рисунком
1
-4.
Разборку выполняют в соответствии с рисунком
2
-4.