Мясорубки Midea MG-2777 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
питания или выключите прибор.
● Поставьте холодную емкость на рабочую поверхность, прочно закрепите насадку на
корпусе блендера.
● Подключите прибор к сети питания. Во избежание разбрызгивания сначала
помещайте насадку в продукт и только затем включайте прибор. Нажмите кнопку
скорости, прочно удерживая стакан.
● Следите за тем, что жидкость не попадала в соединение между силовым блоком и
валом насадки.
● Перемещайте ножи по продукту, погружая и поднимая их.
● Если блендер заблокировался, отключите его от сети перед прочисткой.
● После использования отключите блендер и разберите его.
ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Приготовление сосисок
(рис.3-2)
Перед первым использованием прибора тщательно промойте детали,
контактирующие с пищевыми продуктами.
Перед началом эксплуатации соберите прибор в соответствии с рисунком
1-2
.
Разборку выполняют в соответствии с рисунком
2-2
.
•
4500 г свиного фарша
•
2 столовые ложки
тертого шалфея
•
1 столовая ложка
тимьяна
•
5 столовых ложек соли
•
1 чайная ложка имбиря
•
470 мл холодной воды
•
1 столовая ложка
молотого белого перца
•
1 столовая ложка
мускатного ореха
•
1 столовая ложка
молотого красного
перца
Порядок приготовления:
1. Пропустите мясо через крупную решетку.
2. Тщательно смешайте мясной фарш с другими ингредиентами.
3. Приготовьте сосиски в соответствии с инструкциями, приведенными выше.
Ингредиенты:
•
Проследите за тем, чтобы выступы в рабочем блоке совпадали с пазами в
электродвигателе.
•
Не перекрывайте пазы для выхода воздуха в насадке для сосисок.
•
Не делайте сосиски слишком толстыми, если оболочка сильно растягивается.
•
Оболочка сосисок должна быть влажной, чтобы она не прилипала к насадке.
Примечание
Примечание
•
Запрещается измельчать кости, орехи или другие твердые продукты.
•
Запрещается измельчать замороженное мясо! Всегда размораживайте его,
прежде чем пропускать через мясорубку.
•
Не загружайте слишком много мяса в рабочий блок: это вызывает перегрузку
прибора.
•
Используйте соответствующую решетку для нужной степени измельчения мяса.
Для получения более однородной массы фарш можно пропускать через
мясорубку несколько раз.
•
Удаляйте из мяса кости, сухожилия и хрящи как можно тщательнее.
•
Если рабочий блок забился, отключите прибор и включите его в режиме реверса,
чтобы сдвинуть застрявшие кусочки.