Мясорубки Midea MG-2753 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Приготовление:
Оболочка:
1. Пропустите мясо через мелкую решетку.
2. Тщательно перемешайте фарш с другими ингредиентами, а затем пропустите полученную смесь через
мясорубку 2 раза.
3. Используйте КЕББЕ насадку, чтобы сформировать колбаски.
Начинка:
1. Пропустите мясо через мелкую решетку.
2. Обжарьте лук до появления золотистой корочки.
3. Добавьте туда фарш и другие ингредиенты, готовьте в течение 1-2 минут.
4. Слейте лишний жир и остудите.
Формирование колбаски:
1. Зажмите один конец оболочки, поместите начинку внутрь, зажмите второй конец, чтобы запечатать его.
2. Разогрейте масло в сковороде для фритюра до 190 ° C.
3. Обжарьте колбаски в течение 3-4 минут или пока они не станут золотисто-коричневого цвета.
Резка овощей
1. Используйте рабочий блок для овощей только с металлическими барабанами и толкателем для овощей.
2. Не используйте режим реверса.
3. Подходит для терки сыра.
Хотел узнать как поменять кнопки на электромясорубке Мидеа