ЛЕПСЕ Гамма-7-01 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Мясорубки ЛЕПСЕ Гамма-7-01 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

 

13 

 

НАСАДКА –

 

СОКОВЫЖИМАЛКА

 

 

Подготовка к работе.

 

Порядок сборки показан на рисунке 10. Для 

получения сока используйте приставку

-

мясорубку, присоединив еѐ к 

электроприводу. С мясорубки снимите гайку, решетку и нож. Открой-

те замок соковыжималки, снимите кожух и установите решетку в кор-

пус соковыжималки до упора. Затем соедините шнеки соковыжималки 

и мясорубки, при этом убедитесь, что паз в корпусе соковыжималки 

совпал с выступом в корпусе мясорубки. Желательно, чтобы витки 

обоих шнеков совпадали и образовывали непрерывную винтовую ли-

нию. Закрутите до упора гайку мясорубки, поставьте кожух обратно, 

заприте его замком и заверните винт соковыжималки до упора.

 

Р     

И     

С     

.    

1     

0     

П    

О    

Р    

Я    

Д    

О    

К    С    

Б    

О    

Р    

К    

И    П    

Р    

И    

С    

Т    

А    

В    

К    

И    

-    

С    

О    

К    

О    

В    

Ы    

Ж    

И    

М    

А    

Л    

К    

И    

Р    Е    Ш    Е    Т    К    А    

С    М    Е    Н    Н    А    Я    

Р    Е    Ш    Е    Т    К    А    

К    О    Р    П    У    С    М    Я    С    О    Р    У    Б    К    И    

С    О    В    С    Т    А    В    Л    Е    Н    Н    Ы    М    Ш    Н    Е    К    О    М    

Ш    Н    Е    К    

С    О    К    О    В    Ы    Ж    И    М    А    Л    К    И    

К    О    Р    П    У    С    

С    О    К    О    В    Ы    Ж    И    М    А    Л    К    И    

Г    А    Й    К    А    

М    Я    С    О    Р    У    Б    К    И    

З    А    М    О    К    

К    О    Ж    У    Х    

С    О    К    О    В    Ы    Ж    И    М    А    Л    К    И    

В    И    Н    Т    

 

Порядок работы.

 

Продукты должны быть спелыми, предвари-

тельно промыты и очищены от посторонних примесей. Виноград очи-

стите от веточек, сливу и тому подобные продукты от косточек. Ябло-

ки и томаты должны быть порезаны на части, свободно проходящие в 

загрузочную горловину мясорубки. Включите комбайн на 

II-III 

ско-

рость и равномерно подавайте продукты в горловину мясорубки, до-

сылая их толкателем. Когда в подставленную емкость пойдет сок, по-

степенно откручивайте винт прижима, чтобы мезга выходила доста-

точно сухой и не происходило заклинивания шнека. В случае забива-

ния отверстий решетки мезгой и мелкими косточками, выключите 

комбайн, разберите соковыжималку, промойте и прочистите решетку, 

соберите обратно и продолжайте работать.

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к ЛЕПСЕ Гамма-7-01?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"