KAMBROOK KMG400 - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Мясорубки KAMBROOK KMG400 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 9
Загружаем инструкцию
background image

Руководство по эксплуатации 

KAMBROOK

Мясорубка

KMG400

11

10

реЦеПты

советы, чистка 
и уход

ПоЛеЗные советы

• 

Кусочки черствого хлеба 
могут помочь при удалении 
остатков пищевых продуктов 
с деталей прибора после его 
использования.

• 

Перед использованием прибора 
убедитесь в том, что пищевые 
продукты очищены от костей, 
твердых сухожилий, скорлупы 
и т.д.

• 

Сырое мясо и рыба не должны 
быть замороженными перед 
измельчением.

• 

Свежеизмельченное мясо 
должно быть использовано 
в течение суток.

• 

В случае использования  
прибора ля измельчения  
большого коли чества продуктов, 
жиры из мясных продуктов могут 
накапливаться внутри деталей 
прибора, замедляя его действие 
и негативно влияя на двигатель. 
В таком случае вам следует 
остановить работу прибора, 
промыть съемные детали в горя-
чей воде, просушить и собрать 
заново. По возможности чере-
дуйте хлеб и мясные продукты. 
Это поможет содержать шнек 
чистым.

чистка и уход

• 

Перед чисткой всегда отклю-
чайте вилку сетевого шнура 
от розетки электросети.

• 

Никогда не погружайте осно-
вание с двигателем в воду или 
в другие жидкости.

• 

Тщательно промойте все съем-
ные части мясорубки в горячей 
воде с моющим средством 
и просушите их сразу после 
использования.

• 

Съемные детали не пред - 
назначены для мытья в посудомо-
ечной машине!

• 

Протрите основание с двигате-
лем влажной салфеткой. 

• 

После промывки смажьте нож 
и диски растительным маслом. 

ЗраЗы иЗ свинины 
с овоЩаМи

 

500 г свинины 

 

1 лук репчатый 

 

1 морковь 

 

100 г сыра

 

1–2 зубчика чеснока

 

2 яйца

 

зелень

 

панировочные сухари

 

соль, перец

• 

Используя решетку 3 мм, про-
пустите свинину и чеснок через 
мясорубку, добавьте измельчен-
ную зелень. 

• 

Посолите, поперчите и тща-
тельно перемешайте.

• 

Репчатый лук и морковь измель-
чите и обжарьте на сковороде 
с растительным маслом, 
немного посолите. Остудите. 
Сыр натрите на крупной терке 
и перемешайте с овощами.

• 

Из фарша сделайте лепешки. 
В середину выложите пор-
цию начинки. Соедините края 
лепешки.

• 

Взбейте яйца. Обмакните пооче-
редно все зразы во взбитую 
яичную смесь, обваляйте в пани-
ровочных сухарях.

• 

В сковороде разогрейте расти-
тельное масло. Выложите зразы 
на сковороду.

• 

Обжарьте на сильном огне 
до румяной корочки с двух 
сторон. Затем уменьшите огонь 
и доведите зразы до готовности 
под крышкой.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KAMBROOK KMG400?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"