Мясорубки KAMBROOK KMG400 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство по эксплуатации
KAMBROOK
Мясорубка
KMG400
11
10
реЦеПты
советы, чистка
и уход
ПоЛеЗные советы
•
Кусочки черствого хлеба
могут помочь при удалении
остатков пищевых продуктов
с деталей прибора после его
использования.
•
Перед использованием прибора
убедитесь в том, что пищевые
продукты очищены от костей,
твердых сухожилий, скорлупы
и т.д.
•
Сырое мясо и рыба не должны
быть замороженными перед
измельчением.
•
Свежеизмельченное мясо
должно быть использовано
в течение суток.
•
В случае использования
прибора ля измельчения
большого коли чества продуктов,
жиры из мясных продуктов могут
накапливаться внутри деталей
прибора, замедляя его действие
и негативно влияя на двигатель.
В таком случае вам следует
остановить работу прибора,
промыть съемные детали в горя-
чей воде, просушить и собрать
заново. По возможности чере-
дуйте хлеб и мясные продукты.
Это поможет содержать шнек
чистым.
чистка и уход
•
Перед чисткой всегда отклю-
чайте вилку сетевого шнура
от розетки электросети.
•
Никогда не погружайте осно-
вание с двигателем в воду или
в другие жидкости.
•
Тщательно промойте все съем-
ные части мясорубки в горячей
воде с моющим средством
и просушите их сразу после
использования.
•
Съемные детали не пред -
назначены для мытья в посудомо-
ечной машине!
•
Протрите основание с двигате-
лем влажной салфеткой.
•
После промывки смажьте нож
и диски растительным маслом.
ЗраЗы иЗ свинины
с овоЩаМи
–
500 г свинины
–
1 лук репчатый
–
1 морковь
–
100 г сыра
–
1–2 зубчика чеснока
–
2 яйца
–
зелень
–
панировочные сухари
–
соль, перец
•
Используя решетку 3 мм, про-
пустите свинину и чеснок через
мясорубку, добавьте измельчен-
ную зелень.
•
Посолите, поперчите и тща-
тельно перемешайте.
•
Репчатый лук и морковь измель-
чите и обжарьте на сковороде
с растительным маслом,
немного посолите. Остудите.
Сыр натрите на крупной терке
и перемешайте с овощами.
•
Из фарша сделайте лепешки.
В середину выложите пор-
цию начинки. Соедините края
лепешки.
•
Взбейте яйца. Обмакните пооче-
редно все зразы во взбитую
яичную смесь, обваляйте в пани-
ровочных сухарях.
•
В сковороде разогрейте расти-
тельное масло. Выложите зразы
на сковороду.
•
Обжарьте на сильном огне
до румяной корочки с двух
сторон. Затем уменьшите огонь
и доведите зразы до готовности
под крышкой.