KAMBROOK KMG400 - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Мясорубки KAMBROOK KMG400 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 9
Загружаем инструкцию
background image

Руководство по эксплуатации 

KAMBROOK

Мясорубка

KMG400

9

8

эксПЛуатаЦия

функЦия реверса

Причиной остановки двигателя 
могут быть застрявшие пищевые 
продукты. 

• 

Выключите прибор. Нажмите 
кнопку прерывателя цепи, рас-
положенной в нижней части 
прибора. 

• 

Чтобы очистить шнек, измените 
направление движения шнека, 
повернув переключатель режи-
мов в положение Rev (реверс). 
Проделайте это три раза. 

• 

Затем снова включите 
мясорубку. При повторном 
застревании пищевых продук-
тов выключите прибор еще раз, 
отсоедините его от источника 
питания, разберите и прочистите 
загрузочную часть для мяса. 
Перед началом работы нажмите 
кнопку прерывателя цепи.

эксПЛуатаЦия

ПриготовЛение коЛбас

• 

Установите необходимые 
насадки на вал шнека согласно 
схеме.

вниМание
не устанавливайте нож 
в мясорубку.

• 

Плотно закрутите фиксатор  
и установите лоток на загрузоч-
ную часть для мяса.

• 

Используйте натуральную обо-
лочку: свиные или бараньи 
кишки. Промойте оболочку в про-
точной воде снаружи и изнутри, 
залейте водой на 5–7 минут, 
чтобы избавиться от лишней соли 
и обеспечить эластичность.

• 

Для приготовление начинки 
рекомендуется порезать мясо 
на куски размером 2–3 см и про-
пустить через мясорубку.

• 

К установленной 
на мясорубку насадке присо-
едините оболочку для колбасы. 
Контролируйте наполнение обо-
лочки, придерживая ее рукой.

• 

Наполните загрузочную часть 
для мяса начинкой для колбас.

• 

Включите мясорубку, установив 
переключатель режимов на ско-
рость 1.

• 

После завершения работы 
выключите и отсоедините мясо-
рубку от электросети.

Колбаса может быть любой жела-
емой длины.

Во избежание растяжения 
и разрыва оболочки не делайте 
слишком толстые колбасы. 
Увлажняйте оболочку, добав-
ляя воду. Мясной фарш будет 
равномерно распространяться 
во время приготовления.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KAMBROOK KMG400?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"