Мясорубки KAMBROOK KMG400 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство по эксплуатации
KAMBROOK
Мясорубка
KMG400
9
8
эксПЛуатаЦия
функЦия реверса
Причиной остановки двигателя
могут быть застрявшие пищевые
продукты.
•
Выключите прибор. Нажмите
кнопку прерывателя цепи, рас-
положенной в нижней части
прибора.
•
Чтобы очистить шнек, измените
направление движения шнека,
повернув переключатель режи-
мов в положение Rev (реверс).
Проделайте это три раза.
•
Затем снова включите
мясорубку. При повторном
застревании пищевых продук-
тов выключите прибор еще раз,
отсоедините его от источника
питания, разберите и прочистите
загрузочную часть для мяса.
Перед началом работы нажмите
кнопку прерывателя цепи.
эксПЛуатаЦия
ПриготовЛение коЛбас
•
Установите необходимые
насадки на вал шнека согласно
схеме.
вниМание
не устанавливайте нож
в мясорубку.
•
Плотно закрутите фиксатор
и установите лоток на загрузоч-
ную часть для мяса.
•
Используйте натуральную обо-
лочку: свиные или бараньи
кишки. Промойте оболочку в про-
точной воде снаружи и изнутри,
залейте водой на 5–7 минут,
чтобы избавиться от лишней соли
и обеспечить эластичность.
•
Для приготовление начинки
рекомендуется порезать мясо
на куски размером 2–3 см и про-
пустить через мясорубку.
•
К установленной
на мясорубку насадке присо-
едините оболочку для колбасы.
Контролируйте наполнение обо-
лочки, придерживая ее рукой.
•
Наполните загрузочную часть
для мяса начинкой для колбас.
•
Включите мясорубку, установив
переключатель режимов на ско-
рость 1.
•
После завершения работы
выключите и отсоедините мясо-
рубку от электросети.
Колбаса может быть любой жела-
емой длины.
Во избежание растяжения
и разрыва оболочки не делайте
слишком толстые колбасы.
Увлажняйте оболочку, добав-
ляя воду. Мясной фарш будет
равномерно распространяться
во время приготовления.