KAMBROOK AMG402 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Мясорубки KAMBROOK AMG402 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 9
Загружаем инструкцию
background image

Руководство по эксплуатации 

KAMBROOK

Мясорубка

AMG402

13

12

реЦеПты

кеббе

основа

 

500 г молодой баранины, 
нарезанной полосками

 

500 г вареной и высушенной 
пшеничной крупы (бургула), 
промытой и отжатой

 

1 маленькая луковица

• 

Используя решетку 3,8 мм, 
пропустите через мясорубку 
попеременно отдельными 
порциями мясо и крупу, 
добавив лук перед послед-
ней порцией.

• 

Перемешайте, а затем про-
пустите еще 2 раза.

• 

Готовую смесь пропустите 
через насадку для кеббе.

начинка

 

400 г молодой баранины, 
нарезанной полосками

 

1 ст. л. растительного масла

 

2 средние луковицы, мелко 
нарезанные

 

1–2 ч. л. молотого душистого 
перца

 

пучок измельченной 
петрушки

 

1 ст. л. пшеничной муки

 

соль, перец по вкусу

• 

Используя решетку 3,8 мм, 
пропустите через мясорубку 
молодую баранину.

• 

Поджарьте лук до золотисто-
коричневого цвета. Добавьте 
молодую баранину.

• 

Добавьте остальные ингре-
диенты и готовьте в течение 
1–2 минут.

• 

При необходимости удалите 
излишки жира, остудите. 
Добавьте петрушку.

• 

Пропустите смесь 
для основы через насадку 
для кеббе.

• 

Нарежьте на куски дли-
ной 8 см. 

• 

Закройте один край тру-
бочки, чтобы запечатать ее. 
Заложите фарш (не слиш-
ком много) с другого края 
трубочки и запечатайте этот 
край.

• 

Обжарьте во фритюрнице 
с горячим (190 °С) мас-
лом в течение 6 минут или 
до золотисто-коричневого 
цвета.

реЦеПты

зразы из свинины с овоЩаМи

 

500 г свинины 

 

1 луковица

 

1 морковь 

 

100 г сыра

 

1–2 зубчика чеснока

 

2 яйца

 

зелень

 

панировочные сухари

 

соль, перец по вкусу 

• 

Используя решетку 3,8 мм, 
пропустите свинину и чеснок 
через мясорубку, добавьте 
измельченную зелень. 

• 

Посолите, поперчите и тща-
тельно перемешайте.

• 

Репчатый лук и морковь 
измельчите и обжарьте 
на сковороде с расти-
тельным маслом, немного 
посолите. Остудите. Сыр 
натрите на крупной терке 
и перемешайте с овощами.

• 

Из фарша сформируйте 
лепешки. В середину выло-
жите порцию начинки. 
Соедините края лепешки.

• 

Взбейте яйца. Обмакните 
поочередно все зразы 
во взбитую яичную смесь, 
обваляйте в панировочных 
сухарях.

• 

В сковороде разогрейте рас-
тительное масло. Выложите 
зразы на сковороду.

• 

Обжарьте на сильном огне 
с двух сторон до румяной 
корочки. Затем уменьшите 
огонь и доведите зразы 
до готовности под крышкой.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KAMBROOK AMG402?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"