Мясорубки KAMBROOK AMG402 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство по эксплуатации
KAMBROOK
Мясорубка
AMG402
13
12
реЦеПты
кеббе
основа
–
500 г молодой баранины,
нарезанной полосками
–
500 г вареной и высушенной
пшеничной крупы (бургула),
промытой и отжатой
–
1 маленькая луковица
•
Используя решетку 3,8 мм,
пропустите через мясорубку
попеременно отдельными
порциями мясо и крупу,
добавив лук перед послед-
ней порцией.
•
Перемешайте, а затем про-
пустите еще 2 раза.
•
Готовую смесь пропустите
через насадку для кеббе.
начинка
–
400 г молодой баранины,
нарезанной полосками
–
1 ст. л. растительного масла
–
2 средние луковицы, мелко
нарезанные
–
1–2 ч. л. молотого душистого
перца
–
пучок измельченной
петрушки
–
1 ст. л. пшеничной муки
–
соль, перец по вкусу
•
Используя решетку 3,8 мм,
пропустите через мясорубку
молодую баранину.
•
Поджарьте лук до золотисто-
коричневого цвета. Добавьте
молодую баранину.
•
Добавьте остальные ингре-
диенты и готовьте в течение
1–2 минут.
•
При необходимости удалите
излишки жира, остудите.
Добавьте петрушку.
•
Пропустите смесь
для основы через насадку
для кеббе.
•
Нарежьте на куски дли-
ной 8 см.
•
Закройте один край тру-
бочки, чтобы запечатать ее.
Заложите фарш (не слиш-
ком много) с другого края
трубочки и запечатайте этот
край.
•
Обжарьте во фритюрнице
с горячим (190 °С) мас-
лом в течение 6 минут или
до золотисто-коричневого
цвета.
реЦеПты
зразы из свинины с овоЩаМи
–
500 г свинины
–
1 луковица
–
1 морковь
–
100 г сыра
–
1–2 зубчика чеснока
–
2 яйца
–
зелень
–
панировочные сухари
–
соль, перец по вкусу
•
Используя решетку 3,8 мм,
пропустите свинину и чеснок
через мясорубку, добавьте
измельченную зелень.
•
Посолите, поперчите и тща-
тельно перемешайте.
•
Репчатый лук и морковь
измельчите и обжарьте
на сковороде с расти-
тельным маслом, немного
посолите. Остудите. Сыр
натрите на крупной терке
и перемешайте с овощами.
•
Из фарша сформируйте
лепешки. В середину выло-
жите порцию начинки.
Соедините края лепешки.
•
Взбейте яйца. Обмакните
поочередно все зразы
во взбитую яичную смесь,
обваляйте в панировочных
сухарях.
•
В сковороде разогрейте рас-
тительное масло. Выложите
зразы на сковороду.
•
Обжарьте на сильном огне
с двух сторон до румяной
корочки. Затем уменьшите
огонь и доведите зразы
до готовности под крышкой.