Мясорубки KAMBROOK AMG402 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство по эксплуатации
KAMBROOK
Мясорубка
AMG402
9
8
эксПЛуатаЦия
ПриготовЛение коЛбас
•
После установки шнека
наденьте на него сепаратор.
•
Установите насадку
для колбасы.
•
Плотно закрутите фиксатор
шнека.
•
Используйте натураль-
ную оболочку: свиные или
бараньи кишки. Промойте
оболочку в проточной воде
снаружи и изнутри, залейте
водой на 5–7 минут, чтобы
избавиться от лишней соли
и обеспечить эластичность.
•
Для приготовления начинки
рекомендуется нарезать
мясо на куски размером
2–3 см и пропустить через
мясорубку.
•
К установленной
на мясорубку насадке
присоедините оболочку
для колбасы. Контролируйте
наполнение оболочки, при-
держивая ее рукой.
•
Наполните загрузочную
часть для мяса начинкой
для колбас.
•
После завершения работы
нажмите кнопку включения/
выключения и отсоедините
мясорубку от электросети.
эксПЛуатаЦия
ПриготовЛение кеббе
•
Установите пластиковый
конус на шнек согласно
схеме.
•
Установите формирователь
согласно схеме.
•
Установите фиксатор шнека.
•
Присоедините загрузочную
часть для мяса к основа-
нию с двигателем. Нажав
и удерживая кнопку , зафик-
сируйте загрузочную часть,
слегка повернув ее влево.
•
Установите лоток на загру-
зочную часть.
•
Пропустите предварительно
подготовленную смесь через
насадку для кеббе.
•
Обрежьте готовый продукт
до желаемой длины.
Колбаса может быть любой
желаемой длины.
вниМание!
не устанавливайте нож
в мясорубку.