Мясорубки JVC JK-MG126 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
9
Руководство пользователя
Руководство пользователя
ее подготовленной начинкой. Заполняйте
трубочку не полностью, а так, чтобы мож-
но было залепить и второй конец трубоч-
ки. Для заполнения трубочек вы можете
воспользоваться насадкой для приготов-
ления сосисок, установив ее на мясорубку.
Подготовленные трубочки обжаривайте
в горячем растительном масле до появле-
ния золотистого оттенка.
Приготовление сосисок
Прокрутите мясо в мясорубке.
Открутите прижимную гайку и установите
насадку для приготовления сосисок (Рис.
11). Положите шкурку сосисок в воду ком-
натной температуры на 10 минут. Затем
накрутите шкурку на насадку для при-
готовления сосисок. Сделайте сосиски
из подготовленного фарша (Рис. 11). Если
шкурка прилипнет к насадке, слегка намо-
чите ее водой.
Разборка мясорубки
Убедитесь, что двигатель полностью оста-
новился, затем отключите мясорубку
от электросети.
Чтобы разобрать мясорубку, выполните
шаги 6-1 из раздела «Сборка» в обратной
последовательности.
Чтобы легко отделить решетку, поместите
отвертку между решеткой и камерой мя-
сорубки, а затем отодвиньте решетку от-
верткой (Рис. 13).
Перед тем, как снять камеру, нажмите
кнопку снятия камеры мясорубки. Возь-
митесь одной рукой за камеру и поверни-
те ее. Затем отсоедините камеру от корпу-
са мясорубки.
ЧИСТКА И УХОД
Очищайте мясорубку после каждого ис-
пользования.
1. Перед тем как разобрать и почистить
мясорубку, выключите ее, а затем отсо-
едините мясорубку от электросети.
2. Разберите мясорубку, удалите остатки
мяса.
3. Вымойте все детали, которые контак-
тируют с продуктами теплой проточ-
ной водой с применением мягких мою-
щих средств. Затем ополосните их чи-
стой горячей водой и сразу же вытрите
насухо.
4. Корпус мясорубки протрите влажной
тканью.
5. Рекомендуется смазывать нож и ре-
шетки растительным маслом.
ВНИМАНИЕ:
Чистку мясорубки следует прово
-
дить сразу же после окончания рабо
-
ты с ней.
Детали мясорубки не следует мыть
в посудомоечной машине.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Под воздействием определенных продук-
тов цвет поверхности деталей может
измениться. Эксплуатационные каче-
ства деталей при этом не ухудшаются.
Через некоторое время цвет деталей,
как правило, восстанавливается.
Храните мясорубку в сухом прохладном
месте.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)