JVC JK-MG126 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Мясорубки JVC JK-MG126 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

8

Руководство пользователя

Руководство пользователя

В процессе работы металлическая каме-

ра мясорубки может немного двигаться, 

что является нормальным. 
По окончании работы нажмите повторно 

кнопку ON, чтобы выключить мясорубку. 

Затем отключите ее от электросети и про-

ведите ее чистку.

Устранение засоров

Если во время работы мясорубки мясо за-

стряло внутри камеры, нажмите кнопку 

ON, 
двигатель мясорубки должен прекратить 

работу. Затем нажмите кнопку R. Шнек бу-

дет вращаться в обратном направлении, 

и засор будет устранен.
После устранения засора можете продол-

жить работу как обычно.
Если засор не устраняется, отключите 

мясорубку от электросети, разберите её 

и устраните засор вручную.

Приготовление кеббе

Кеббе – это традиционное блюдо араб-

ской кухни, представляющее собой тру-

бочки из мяса, которые фаршируются 

и обжариваются.

Начинка

Ингредиенты: баранина – 100 г, оливковое 

масло – 1,5 ст. л., мелконарезанный лук – 

1,5 ст. л., мука – 1,5 ст. л., соль, перец и дру-

гие специи –  по вкусу.
Баранину нарежьте на полоски, затем 

дважды прокрутите через мясорубку. Лук 

обжарьте до золотистого цвета, затем до-

бавьте баранину и пожарьте до готовно-

сти. Добавьте соль, специи и готовьте еще 

1-2 минуты. При необходимости слейте из-

лишки жира и дайте начинке остыть.

Внешняя оболочка

Ингредиенты: постное мясо – 450 г, мука – 

150-200 г, молотый мускатный орех, крас-

ный перец, черный перец, соль и другие 

специи – по вкусу.

Прокрутите мясо через мясорубку три 

раза. Затем смешайте фарш с мукой, солью 

и специями. Получившуюся смесь прокру-

тите через мясорубку три раза.

Кеббе

  

Разберите мясорубку, выполнив шаги 5-3 

из подраздела «Сборка» (до съема решет-

ки и ножа). Наденьте насадки для кеббе 

на посадочное место шнека, как показа-

но на рисунке 8. Убедитесь, что выступы 

на насадке совпадают с пазами камеры. 

Плотно закрутите прижимную гайку (Рис. 

9). Не перекручивайте гайку.

Сделайте с помощью мясорубки трубоч-

ки из подготовленной смеси для оболоч-

ки (Рис. 10). На выходе из насадки слегка 

поддерживайте трубочки рукой и обла-

мывайте их при достижении необходимой 

длины.

Возьмите трубочку и залепите один 

из ее концов, затем аккуратно наполните 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к JVC JK-MG126?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"