Мясорубки JVC JK-MG126 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
8
Руководство пользователя
Руководство пользователя
В процессе работы металлическая каме-
ра мясорубки может немного двигаться,
что является нормальным.
По окончании работы нажмите повторно
кнопку ON, чтобы выключить мясорубку.
Затем отключите ее от электросети и про-
ведите ее чистку.
Устранение засоров
Если во время работы мясорубки мясо за-
стряло внутри камеры, нажмите кнопку
ON,
двигатель мясорубки должен прекратить
работу. Затем нажмите кнопку R. Шнек бу-
дет вращаться в обратном направлении,
и засор будет устранен.
После устранения засора можете продол-
жить работу как обычно.
Если засор не устраняется, отключите
мясорубку от электросети, разберите её
и устраните засор вручную.
Приготовление кеббе
Кеббе – это традиционное блюдо араб-
ской кухни, представляющее собой тру-
бочки из мяса, которые фаршируются
и обжариваются.
Начинка
Ингредиенты: баранина – 100 г, оливковое
масло – 1,5 ст. л., мелконарезанный лук –
1,5 ст. л., мука – 1,5 ст. л., соль, перец и дру-
гие специи – по вкусу.
Баранину нарежьте на полоски, затем
дважды прокрутите через мясорубку. Лук
обжарьте до золотистого цвета, затем до-
бавьте баранину и пожарьте до готовно-
сти. Добавьте соль, специи и готовьте еще
1-2 минуты. При необходимости слейте из-
лишки жира и дайте начинке остыть.
Внешняя оболочка
Ингредиенты: постное мясо – 450 г, мука –
150-200 г, молотый мускатный орех, крас-
ный перец, черный перец, соль и другие
специи – по вкусу.
Прокрутите мясо через мясорубку три
раза. Затем смешайте фарш с мукой, солью
и специями. Получившуюся смесь прокру-
тите через мясорубку три раза.
Кеббе
Разберите мясорубку, выполнив шаги 5-3
из подраздела «Сборка» (до съема решет-
ки и ножа). Наденьте насадки для кеббе
на посадочное место шнека, как показа-
но на рисунке 8. Убедитесь, что выступы
на насадке совпадают с пазами камеры.
Плотно закрутите прижимную гайку (Рис.
9). Не перекручивайте гайку.
Сделайте с помощью мясорубки трубоч-
ки из подготовленной смеси для оболоч-
ки (Рис. 10). На выходе из насадки слегка
поддерживайте трубочки рукой и обла-
мывайте их при достижении необходимой
длины.
Возьмите трубочку и залепите один
из ее концов, затем аккуратно наполните
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)