Мясорубки Hi HM-2011 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
МЯСОРУБКИ
Мясорубка предназначена для перера
-
ботки мяса без костей.
1. Установите мясорубку на ровную по
-
верхность.
2. Вставьте рабочую камеру в место ее кре
-
пления на корпусе мясорубки (рис. 1).
3. Нажав и удерживая кнопку фиксации,
поверните рабочую камеру против ча
-
совой стрелки до щелчка (рис. 2). Убе
-
дитесь в надежности закрепления.
4. Вставьте шнек в рабочую камеру
длинным концом внутрь (рис.3).
5. Установите нож на шнек. Режущая
кромка должна быть развернута в
сторону режущего диска (рис. 4).
6. Установите одну из трех решеток (5
или 7 мм.) таким образом, чтобы ее
пазы совпадали с выступами на рабо
-
чей камере (рис. 5).
7. Накрутите прижимную гайку (рис.
6). Не затягивайте прижимную гайку
слишком сильно.
8. Установите лоток на горловину (рис. 7).
9. Поместите под рабочей камерой под
-
ходящую посуду для сбора фарша
(рис. 7)
10. Убедившись в правильности и надеж
-
ности сборки, подключите мясоруб
-
ку к электросети. Кнопка ВКЛ/ВЫКЛ
должна при этом находиться в выклю
-
ченном положении.
11. Разместите на лотке подготовленное
к обработке мясо.
12. Переведите кнопку ВКЛ/ВЫКЛ в по
-
ложение ВКЛ.
13. При помощи толкателя проталкивайте
мясо в горловину. Не превышайте ре
-
комендованное время беспрерывной
работы.
14. По окончании работы переведите
кнопку ВКЛ/ВЫКЛ в положение ВЫКЛ
и отключите мясорубку от электросе
-
ти.













