Мясорубки Hi HM-2011 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
1. Извлеките прибор из упаковки, ос
-
вободив его от транспортировочных
элементов.
2. Убедитесь в том, что напряжение сети
соответствует напряжению прибора,
указанному в технических характери
-
стиках.
3. Убедитесь в том, что комплектация
прибора соответствует заявленной
производителем.
4. Убедитесь в том, что все элементы
прибора не повреждены.
5. Перед первым использованием тща
-
тельно промойте все части прибора,
которые будут контактировать с пи
-
щевыми продуктами в соответствии с
рекомендациями настоящей инструк
-
ции.
6. После хранения или транспортировки
прибора в условиях пониженной тем
-
пературы перед включением реко
-
мендуется выдержать прибор в тепле
в течение двух часов.
ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
1. Перед сборкой и разборкой отклю
-
чайте прибор от электросети.
2. Не включайте прибор без помещен
-
ных в него продуктов.
3. Время беспрерывной работы устрой
-
ства не должно превышать 5 минут,
после чего необходимо сделать пере
-
рыв на 10 минут.
4. В процессе эксплуатации в рабочей
камере может случиться затор, вы
-
званный наматыванием жил на вну
-
тренние элементы. Устранению зато
-
ра может помочь функция реверса,
активирующаяся при нажатии соот
-
ветствующей кнопки.
Перед нажатием убедитесь в том, что
шнек прекратил вращение.
5. Перед тем, как начать обработку
мяса, нарежьте его небольшими ку
-
сочками.
Замороженное мясо необходимо
предварительно разморозить.
6. Перед первым включением промой
-
те все контактирующие с продуктами
детали в теплой воде с добавлением
моющего средства.
7. Сразу после окончания эксплуатации
прибора рекомендуется промыть все
контактировавшие с продуктами эле
-
менты, не дожидаясь их засыхания.













