Hi HM-2011 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Мясорубки Hi HM-2011 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

7

ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ

1.   Извлеките  прибор  из  упаковки,  ос

-

вободив  его  от  транспортировочных 

элементов.

2.   Убедитесь в том, что напряжение сети 

соответствует  напряжению  прибора, 

указанному в технических характери

-

стиках.

3.   Убедитесь  в  том,  что  комплектация 

прибора  соответствует  заявленной 

производителем.

4.   Убедитесь  в  том,  что  все  элементы 

прибора не повреждены.

5.   Перед  первым  использованием  тща

-

тельно  промойте  все  части  прибора, 

которые  будут  контактировать  с  пи

-

щевыми продуктами в соответствии с 

рекомендациями  настоящей  инструк

-

ции.

6.   После хранения или транспортировки 

прибора в условиях пониженной тем

-

пературы  перед  включением  реко

-

мендуется выдержать прибор в тепле 

в течение двух часов.

ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

1.   Перед  сборкой  и  разборкой  отклю

-

чайте прибор от электросети.

2.   Не  включайте  прибор  без  помещен

-

ных в него продуктов.

3.   Время  беспрерывной  работы  устрой

-

ства  не  должно  превышать  5  минут, 

после чего необходимо сделать пере

-

рыв на 10 минут.

4.   В  процессе  эксплуатации  в  рабочей 

камере  может  случиться  затор,  вы

-

званный  наматыванием  жил  на  вну

-

тренние  элементы.  Устранению  зато

-

ра  может  помочь  функция  реверса, 

активирующаяся  при  нажатии  соот

-

ветствующей кнопки.

  Перед нажатием убедитесь в том, что 

шнек прекратил вращение.

5.   Перед  тем,  как  начать  обработку 

мяса,  нарежьте  его  небольшими  ку

-

сочками.

  Замороженное  мясо  необходимо 

предварительно разморозить.

6.   Перед  первым  включением  промой

-

те все контактирующие с продуктами 

детали  в  теплой  воде  с  добавлением 

моющего средства.

7.   Сразу  после  окончания  эксплуатации 

прибора  рекомендуется  промыть  все 

контактировавшие  с  продуктами  эле

-

менты, не дожидаясь их засыхания.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hi HM-2011?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"