Мясорубки Galaxy GL 2402 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
8
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
RUS
ПРИ ПЕРЕГРЕВЕ ДВИГАТЕЛЯ
Обращаем Ваше внимание, что данная модель оборудована системой защиты двигате
-
ля от перегрева. При перегреве двигателя питание прибора отключится автоматически.
Если ваш прибор внезапно прекратил функционировать:
1. Выньте штекер из розетки.
2. Переведите переключатель режимов в положение «О» («Выключено»).
3. Дайте прибору остыть в течение 1 часа.
4. Вставьте штекер обратно в розетку.
5. Снова включите прибор.
Пожалуйста, обратитесь в авторизованный сервисный центр если система отключения
двигателя при перегреве будет срабатывать слишком часто.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ РЕВЕРС
Если мясорубка забилась, воспользуйтесь функцией «РЕВЕРС». Переведите переклю
-
чатель режимов в положение «R»(реверс). При этом шнек начнёт вращаться в обрат
-
ном направлении и вытолкнет застрявшие продукты.
Если это не помогает, отключите мясорубку, выньте штекер из розетки и разберите мя
-
сорубку. Прочистите ее и соберите снова.
ВНИМАНИЕ! Нельзя включать функцию «РЕВЕРС» в ходе работы прибора. Не
-
обходимо выключить прибор, переведя переключатель режимов в положение О
(«Выключено») и подождать некоторое время до полной остановки мясорубки.
После этого Вы можете воспользоваться функцией «РЕВЕРС». В противном слу
-
чае это может привести к повреждению прибора.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОСИСОК
1. Установите соответствующую насадку, как указано на рисунке 11.
2. Зафиксируйте конструкцию с помощью фиксирующего кольца, как указано на
рис. 11. Не затягивайте кольцо слишком туго.
3. Подержите оболочку для изготовления сосисок в теплой воде 10 минут, затем на
-
деньте влажную оболочку на насадку для приготовления сосисок.
4. Поместите мясо в лоток и, используя толкатель, наполните оболочку.
рис. 11
Содержание
- 3 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
- 4 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 5 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Сборка
- 6 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША; ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕББЕ
- 8 ПРИ ПЕРЕГРЕВЕ ДВИГАТЕЛЯ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИИ РЕВЕРС; ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОСИСОК
- 9 ОЧИСТКА И УХОД
- 10 ГАРАНТИЙНЫЕ УСЛОВИЯ
- 12 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)