Мясорубки Galaxy GL 2402 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
RUS
рис. 9
РЕЦЕПТ
Начинка
•
Баранина 100 г
•
Оливковое масло 1,5 столовой ложки
•
Репчатый лук (мелко нашинкованный) 1,5 столовой ложки
•
Пряности по вкусу
•
Соль 1/4 чайной ложки
•
Мука 1 столовая ложка или 1/2 столовой ложки
Баранину необходимо измельчить в мясорубке один или два раза. Репчатый лук обжа
-
ривают в масле до золотистого цвета, затем добавляют рубленую баранину,пряности,
соль и муку.
Оболочка
•
Постное мясо 450 г
•
Мука 150-200 г
•
Пряности по вкусу
•
Мускатный орех по вкусу
•
Красный молотый перец по вкусу
•
Перец по вкусу
Мясо измельчают в мясорубке три раза, а затем смешивают все ингредиенты. Большее
количество мяса и меньшее количество муки в наружной оболочке обеспечивают луч
-
шую консистенцию и вкус готового изделия. Готовые трубочки наполняются начинкой,
зажимаются по краям, трубочкам придается желаемая форма (рис.10). Готовятся тру
-
бочки во фритюре.
ВНИМАНИЕ!
Время непрерывной работы прибора не должно превышать 10 минут. По
-
сле 10 минут непрерывной работы следует выключить прибор и дать ему охладиться
до комнатной температуры (не менее 30 минут), после чего можно продолжить работу.
рис.10
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)